Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tatty71, Причём заметьте, у нас в Пермском крае, волкособов разводят не абы как, отбраковка жёсткая, в работу идут совсем мало собак.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам то кто мешает его морду литса попортить, ну с мужем погуляйте или с другом, делов то. Не дай бог кто бы моим девчатам слово плохое сказал, "долго бы не прожил". Образно конечно, но за спокойствие девок "убью" любого, буду я ещё бегать по дальним тропам.
Я гражданин РФ, собаки моё хобби, ну некоторые марки собирают, а я вот держу собак, ну нравиться мне такое времяпрепровождение. Президенту же тоже нравиться, дык мы оба граждане этой страны. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Мешает увы то обстоятельство, что в основном он с тучей таких же алгоколиков тусит. Я стока народу не найду(((
Но придется придумать как сделать так, чтобы отстал от нас. Ибо это очень морально напрягает, отбиваться от него и его сотоварищей((( зальют зенки и ату его, ату. Уроды!!! Мы пока еще с моим собаком не пострадали. К счастью. Но насколько мы еще продержимся, вот вопрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tatty71, Нужно дать отпор, на слабых обычно и отдыхают, придумайте что то, удачи Вам.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Мы не слабые, иначе уже бы пострадали. Я знаю уже ответ на этот вопрос в сегодняшней ситуации.
Спасибо за внимание к моей проблеме ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если это действительно волк, то этот алкаш скорее от него избавится сам, чем он успеет наделать вреда. Волки - довольно осторожные существа, на рожон не лезут и караульника из них не сделаешь. Тем более слушаться как собака точно не будет, команды хозяина для него - сотрясение воздуха по большей части. Кроме того, в условиях квартиры это не самые чистоплотные животные...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Может быть вариант волко-собачьего гибрида, но тогда вопрос, где он его взял... Если это гибрид, то тогда многое зависит от степени родства, чем волк дальше, тем гибрид смелее и может быть опаснее.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а правда же гололед - это достаточно убедительный аргумент для отпускания собачек с поводка в принципе, патамушта их все равно невозможно удержать?..
а самое обидное, что таких, отпущенных, очень трудно оттормозить голосом, они бы и рады остановиться, но их инерция на льду несет прямо в нас. В основном мне в колени. еще неделя такой зимы - и я кого-нибудь убью... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще не гололед, но горочка снежная, натоптаная, скользсковатая. Спускаемся с рыжей вниз аккуратно (ну я аккуратно, а она рада бы проскакать, но на поводке и "ррряядом"). А под горочкой оказалась тетенька с бассетом - милейшее создание, всех любит, даже с терьером дружит. На рулетке. Рулетка свободна. Дружелюбное создание радостно бежит к нам наверх... ахаха... шнур мне под колени.. спустилась я очень быстро, прям сбежала лихо. Вот почему кнопочку на рулетке не нажать? В следующий раз сяду на тетенькину собаку и съеду как на санках...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Она, правда, ни в кого не вбегает - но это побочный эффект, она и на поводке в кого-нить вбежать не пытается. |
|||