Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2017, 14:47 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2017, 16:21 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня
Борзого припарковала, велела ждать Сама расположилась сделать пару кадров - снегопад, красота. Телефон достала, перчатки на снег кинула. Всё, съёмки закончила, встала, свистнула сицилийца, наклонилась за перчатками... Одной нету... знакомая собачонка увела, пока мы отвлеклись Блин... и смех, и грех Ну подозвала, обменяла своё имущество на почесушки за ушком. Попутно Ге отчитала, а тот усмехается: «я, мол, не сторож, я охотник» |
|||
19.12.2017, 17:08 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, так при чем тут сторож/охотник? Команда "припарковаться" дадена была? Была! "Мать - я ее честно исполнял!"
|
|||
19.12.2017, 17:30 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2017, 17:42 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
Крокодила в такой ситуации даже будучи запаркованной, сорвется и наваляет, перчатку отожмет.
Видел не раз. Собака как бы не смотрит и ей как бы пофиг какая-то вещь, но трогать ее лучше не надо. "Сторож", заточенный на самостоятельность (тащемто можно и без кавычек оно и есть чисто сторож). На последней странице породной ветки ЮРО Yalta выложила хороший клипак с южачкой и кукурузой, охраняемой от сына - кукуруза НЕ ЕГО! Поведение сторожа. Upd (c) Yalta поведенье сторожа |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 19.12.2017 в 17:48. |
||||
19.12.2017, 20:29 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, я однажды видела похожее поведение. Бабушка моя живет в небольшом подмосковном городе, приехала я к ней в гости (обычная панельная многоэтажка в 1 подъезд), а поперёк входа лежит огромная дворняга. Хвостом виляет, пропускает. Спросила, оказалось - самовыгульный. Вышла ночью вещи забрать из машины, иду обратно - пёс лежит поперёк входа, но теперь в отличие от поведения днём - рычит и не пускает. Шаг вправо и он перегораживает, влево - и он туда же. Идти прямо и проверять кусачий он или нет желания не было никакого( благо мои мытарства заметил мужик с первого этажа и впустил меня в подъезд (хотя вышел он с палкой - отгонять собаку в случае чего...)
|
|||
19.12.2017, 21:02 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2017, 22:20 | #4348 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, собаки тоже умеют прикалываться:)
Такую охрану у нас и пудель включала. Поведение очень похоже. Одно время мы жили с родственниками, где и завелась эта малая пуделиха. Свекровь не пускала ее в свою комнату. Так эта мелкая пакость специально забегала в комнату, дула на ковер и удирала. Слава богу, это было недолго. Месяца в 4 она дома не гадила нигде. Но то, что ее не пускают, запомнила. И не пускала в нашу комнату свекровь, если нас дома не было. Собаку мы там закрывали, уходя. И вот войти к ней уже не могли. Сестра мужа пыталась ее вывести погулять, мы не просили, ее инициатива. Собака вышла с ней из квартиры дошла до улицы, посидела на крыльце и пошла домой. Как ее ни звали, не пошла. Вроде и в одной квартире жили, но она четко разделила, кто хозяин, а кто может просто погладить. |
|||
19.12.2017, 22:43 | #4349 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, хорошо живут люди, все просто, не парятся какими то проблемами чужой безопасности.
|
|||
19.12.2017, 23:17 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, кончилось дело тем, что сердобольная часть населения отвезла собаку в приют, ибо хозяин отвечал "мне по". А менее сердобольная часть подъезда прямо грозило собаку прибить... жаль, хороший пёс, просто не воспитанный и, по сути, бездомный(
|
|||