Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2017, 00:25 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
тут везде новострой, дома толком не заселены, некоторые вообще не
но людей уже хватает будка сторожа и такая "лайка" правильная, типа швыряется (но не кусает), облаивает до упора, вызывая сторожа... но народ не жалуется сердобольный и не - у этого дуэта уже хватает реальных предотвращенных покраж но там хоть мимо не ходи, а мы ходим ну и ща лайка эта подскочила в упор и отритуалила с крокодилой моей до того облая вообще дела нет если собак ведет себя при этом верно ток когда вышел сторож крепкий молодой муж та шавочка чувствуя поддержку что-то там попыталась и тут уже негромко рыкнула крокодила я попросил отозвать и угомонить чудка... ну постояли потрепались - что у вас за собака за бойцовых итд я похвалил лайку за чуткое и добросовестное несение службы - реально так и есть |
|||
20.12.2017, 06:06 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, поправьте кто знает, а на тестах/соревнованиях такая ситуация - запарковали на "Место", а собака сорвалась по уважительной причине охраны собственного/хозяйского имущества - навык "Место (выдержка)" будет считаться не выполненным? |
|||
20.12.2017, 06:45 | #4353 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
На испытаниях - ТРИ попытки) И у хоза есть возможность "свои вещи" прибрать, если он по недомыслию бросил их как попало.
На соревнования таких собак обычно не выводят) Там другой уровень подготовки и при этом подготовленная собака четко знает: ринг - это ринг, все навыки выполняются как навыки, а за пределами - по обстоятельствам) tihij, "Тася охраняет кукурузу" Так воот они какие, большие "белые болонки" Хи, в собаках есть ББ (который южноафриканский) , а есть, оказывается и БББ (Большая Белая Болонка!) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 20.12.2017 в 06:58. |
||||
20.12.2017, 09:29 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 10:01 | #4355 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.12.2017, 10:11 | #4356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 18:10 | #4357 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как раз такой экземпляр, "с развитым ЧЮ" типа. Темпераментная сука, веселая, любитель подразнить других собак, поиграться, иногда поглумиться, иногда набить морду, а иногда все сразу, all inclusive.
Большой любитель потроллить других собак, особенно тех, кто попростодушнее в этом смысле. Рассказывать можно долго. Заводчица говорила, что у ее мамаши, Чукотки, "очень интересный живой характер" и что в этом плане она в мать. Я только со временем понял, что она имела в виду. Ну что ж, мне оно все это нравится. При всем том вышеописанном, вести себя как солидная взрослая сука, когда надо умеет, а главное и понимать часто без подсказки, когда оно надо. Утром от тож в лифте, при встрече с аборигенным населением Замкадья, было вот это самое - "скромная такая, глазки грустные, ой тяжело ей в наморднике". Чисто женская артистичность. Ага, именно, вы совершенно верно дали оценку сюжету этого home video. |
|||
20.12.2017, 20:41 | #4358 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
сразу вспомнился эпизод из "ко мне, Мухтар!"))) про бабушку с сыночком)
Цитата:
а вот у аргентинца юмор был солдатский.. разогнать за собой товарища и, например, уронить его в овражек, или вписать в дерево как-то они с дочкой играли на горке и она поймала его за дальние лапы и опрокинула) ох, он оскорбился)) месть была довольно быстрой и коварной - они играли в "царя горы" и она пыталась стащить его вниз, а он упирался, но потом улучил момент и резко подал вперед - барышня не удержалась и сама с этой самой горы скатилась)) так что да, собаки, они такие..) |
|||
20.12.2017, 20:54 | #4359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Апофигей разбоя с особым цинизмом был как-то, когда устроила страйк по кегельбански из четверки свежеотгрумленных самоедиков - разогналась сверху (там уклон был градоусов 40) и врезавшись в них, беленькие чистенькие улетели в грязный чернозем (встали - хозяева охнули). У ней это есть "не по злобе, а удаль и силушку показать", правда иногда сталкивается с достойными партнерами и включает "девочка-девочка"... сука! |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 20.12.2017 в 21:03. |
||||
20.12.2017, 22:07 | #4360 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец товарищи! Встретился мне сегодня опять бойцовы француз, хозяин в километре всё по барабану, француз прётся к нам, мой начинает бросатся, я своего приподняла, а француз не уходит, хозяин стоит ноль на массу, я кричу отзовите собаку, опять ни какой реакции, тут остапа понесло, говорю "буду писать на вас жалобу участковому, где вы живёте?" почему нарушаете правила выгула?, и подхожу к хозяину, оказалось что это он на меня будет жалобу писать потому что у меня собака злая без намордника, а то что на поводке и его француз сам к нам припёрся ответ "а че это я не должен свою собаку к вашей подпускать" потом я услышала что народ совсем ..нулся, вот что делать в такой сииуации? Сказала что больше свою собаку сдерживать не буду и ушла. Саму прям трясёт!
|
|||