Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2017, 23:07 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, успокоиться и как-нить поймать на ногу или что-то припасенное (запасной поводок например) пришельца. не овчарка ж в конце-концов. только перца не надо - для б-цефалов это конкретно люто.
|
|||
20.12.2017, 23:31 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то можно и написать и с участковым собачку познакомить... Если конечно он не антисобачник.... Я б наверно пнула и орала, что он мне в ногу вкусился, что по справке из травмы я его по судам затаскаю, если он считает, что его собаке можно все. У меня было подобное, правда там за то что я пнула грозились милицию вызвать, прям сейчас. Поэтому вопли были другого характера))) Я вопила - вызывай, ща я джинсы подниму и посмотрим, как твоя "добрая" собачка гуляет, что она на людей бросается. Но что мне было сказано, да не может быть - и я ей тыкала обслюнявленную штанину))) Конечно покуса никакого не было. Но сработало. При виде меня , хоть и бурчались ругательства и всякие ерундовины, но собака была пристегнута и рядом с хозяйкой) А больше-то собственно ничего и не надо. |
|||
20.12.2017, 23:37 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
Да сыкло я, мне и французика жалко, он то не виноват что хозяин у него такой пофигист, и угрозу свою конечно не исполню, пугануть бы могла, но французик видно не из таких, нормальный адекватный и спокойный как удав пёс, вот только общительный и пофигу ему что с ним дружить не хотят( Я уж конечно успокоилась, ну блин вот не понимаю, ну видишь ты что твой пристаёт, что другая собака настроена агресивно, ну неужели драки нужны... Уже обмозговала, попробую хворостинку взять... может шуганётся... А может (надев розовые очки) хозяин после моих слов шуганётся.
|
|||
20.12.2017, 23:40 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да фи его знает, злая, нет, я бы сказала больше выёжистая, но проверять не хочется. По правилам выгула обязательно поводок и (или) намордник. Так и написано, понимай как хочешь.
|
|||
20.12.2017, 23:44 | #4365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы можете сказать намордник был, черный - не видно))) Хотя имхо - раз стоит "И (или) " то можно по всякому вывернуть. Цитата:
а чтоб не подходил более действенно лапы оттоптать.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.12.2017 в 23:47. |
||||
20.12.2017, 23:51 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2017, 01:14 | #4367 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Dantra, а зачем вы своего вывешивали? вместо того, чтобы объяснить ему, что вам не нравится, что он шваркается на собак..
а спокойный, но настырный пёс - отличный шанс поработать своего зверика.. |
|||
21.12.2017, 08:18 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, не знаю( в такой ситуации в голову ни чего не пришло, я точно знала что он меня не послушает, а пытаться механикой усадить(уложить) при путающейся под ногами собаке... В целом то мы успехи делаем, и мимо проходим рядом и на выдержке легко сидим, но когда так в наглую в морду лезут пока не получается. Да и сама просто растерялась( Наверно Вы правы, надо было пользоваться.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 21.12.2017 в 08:23. |
||||
21.12.2017, 08:22 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Осадок не приятный, стыдно что ли.. Все равно таким ничего не докажешь, не стоило до выяснения отношений опускаться(
|
|||
21.12.2017, 10:04 | #4370 | |||
|
||||
Навигатор
|
Dantra, момент первый Вы имеете право не хотеть чтобы к вам подпускали чужих собак.
Второе, это прекрасный вариант узнать, а что же будет - у Вас же миттель? Серьезных дырок не наделает, да и вообще, с высокой долей вероятности поняв, что Вы его не оттаскиваете права покачает и угомонится, ну а если с ревом налетит на подбегайца, то пара случаев и начнут стороной обходить - подпускают к тем в ком уверены, что хозяин драки не допустит, а когда появляются варианты, то жить становится спокойнее |
|||