Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2017, 20:24 | #4401 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Честно? Иногда очень хочется так и сделать рыжий тоже был бы только "за", он любит потроллить нахальных доставал...
но если серьёзно, то проблем от этого потенциально ещё больше будет, -поскольку доставалы , а может быть НЕ растеряются и взвоют - "ааа, натравили на маленькую собачку злую собачищу!!!" ну нафиг |
|||
21.12.2017, 20:38 | #4402 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Если до этого доходит, могу отправить лететь обратно. По крайней мере, я сделаю это аккуратнее и осторожнее, чем рыжий. |
|||
21.12.2017, 20:44 | #4403 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, гхм)) Ну, в Вашем описании это скорее похоже на планомерное (!) приучение владельца мелкособаки к мысли "оне безопасные, на их можно рать скока влезет, она всё равно своего держит и он не кусается". Паеттаму и собачку к себе поближе не подтягивают, хотя могли б - смысла не видят, исходя из Вашего поведения
ЗЫ политкорректность - зло, ибо приводит к "полётам обратно", покусам и прочим неприятным вещам. |
|||
21.12.2017, 20:53 | #4404 | ||
|
|||
Местный
|
А я в таких случаях жду всегда второго раза. Если во второй раз хамство повторяется, то я уже не придерживаю. Вот на днях далматинка люлей получила и теперь даже не смотрит в нашу сторону, сразу меняют направление. Хозяин хотел мне что то сказать, но промолчал... А что тут скажешь, если сам ...дак.
|
||
21.12.2017, 21:05 | #4405 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну так то далматинка, с кем-то крупным или средним можно и не придерживать, если достают. А с мелочью всегда сложнее...иногда можно позволить рыжему лапой отпихнуть кого-то мелкого и наглого, но крепкого. А когда оно с тапочку размером и ножки толщиной с карандаш, а туда же - на рыжего наезжает? Тут уж, блин, не то что придерживаешь, а лишний раз шагнуть страшно, когда оно вокруг мельтешит - а ну как под ногу попадёт
|
|||
21.12.2017, 21:08 | #4406 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
21.12.2017, 21:16 | #4407 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Шуршально-гремельные бонбочки мы кому тож делились вредными советами. Ну и в случае применения такого снаряда, хозяйка противная поймет что вы отчаянный человек и лучше не связываться с женщиной способной на ТАКОЕ.
|
|||
21.12.2017, 21:34 | #4408 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
но вообще - совет хорош) вспомню и так незабытое детство, вооружусь какой-нибудь водяной брызгалкой Дааа, это будет даже похуже "Атоса - пожирателя детей" |
|||
21.12.2017, 22:28 | #4409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2017, 22:36 | #4410 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня тибета встретили))
Младший откис уже, а старший не в духе еще... Сначала несчастного из себя стоил, сейчас злой, как черт ( после триминга мы ) Мастифчик оказался плюшечкой, перенюхались все... потом старший такой, ну-ка подойди-ка ближе.... напрягся весь - а там хозяева оч хорошие, у них много разных пород собак было, как это увидели - морду не суй, это ж фоксы все таки))) При том что я на стреме))) Не могу объяснить, но тааак приятно, когда видят не только свою собаку, но и чужую) |
|||