Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 08:37 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, О у нас тут тоже так приятно вчера было. Женщина с белым шпицем, который среднего размера, увидела, что мы в мячик играем. Её собакен тянется к нам, она - он тоже поиграть хочет. На мой ответ, что мы играть не будем и за мячик можем подраться, сказала, - да вижу, ну мы пойдём и притянув поводок пошли дальше. Хотя размеры фокса и шпица одинаковые, но вот поняла, и тоже было прям приятно на душе! А вообще у нас много вменяемых хозяев в округе, но исключения все же есть, но они в основном все на поводках, так как кругом дороги и гуляем мы в основном по улицам. Как читаю про прогулки бесповодочников и с одной стороны радуюсь, что у нас гулять негде, зато все на поводках)))
|
|||
22.12.2017, 12:16 | #4412 | ||
|
|||
Местный
|
Где живу я, выхожу из подъезда и лес через 50 м. У нас мелочь вся невменяемая на поводках, а вменяемые собаки и мелкие и большие только из подъезда на поводке, а потом все в свободном полете. Просто те кто собак отпускает, точно знает, что команду ко мне дважды не придется повторять. У нас так.
|
||
22.12.2017, 12:41 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве во дворе парень гулял с пинчером беспроволочным, вечно надрывался крича по десять раз "Кличка, ко мне!", при этом пёс спокойно гулял и по проезжей части двора, а хозяин ругал водителей "Нельзя так быстро ездить! Здесь гуляют дети и собаки!". Я конечно согласна, не стоит по дворам гонять, но в чужом глазу соринку видим...
|
|||
22.12.2017, 12:48 | #4414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2017, 12:55 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в садике недавно хозяйка джечки хвалилась, что "ко-мне" собака выполняет идеально, за вкусняшку учили, поэтому с поводка без страха отпускают! Потом мы разошлись по углам сада - джечка с другом пошли играть без поводков, а мы с щенками(шпиц+мой) на поводках в противоположном углу. И вот джечка раза три прилетала к щенам, пока не начала стараться навалять мелкой шпицуле(я своего брала на руки). И тут хозяйка так победоносно на весь сад - коооо мнееее! Эмоций ноль. Ко-о-о мне-е-е! Шпицу 7-ми месячную завалить намного интереснее. Ну, в общем, раз на 10-ый "ко-мнеканья" джек срулил(и потом опять возвращалась без конца), но сценка вышла показательной. |
|||
22.12.2017, 13:00 | #4416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или щен сам к двери приходит "страдать". Наш прямо мордой в дверь сидел и пищал, пока мы это пространство не закрыли от него. Я в общем, к тому, что не надо делать выводы заранее)) |
|||
22.12.2017, 13:44 | #4417 | |||
|
||||
Местный
|
Varja, мы комнату для щенка выбирали по отзывам соседей как раз, он первые две недели скребся и плакал. Оставляли в разных и спрашивали соседа, как ему слышно (сосед после ночной смены, я все понимаю, спать охота, а тут пёс скулит за стеной). Нашли компромис с соседом, а пес постепенно стал вести себя лучше и уже через месяц получил доступ ко всей квартире, когда один.
|
|||
22.12.2017, 13:47 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, ну у множества людей комната одна)) А у меня вариантов например совсем нет, студия в старом фонде.
|
|||
22.12.2017, 13:49 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
Ппц сейчас погуляли, вот чувствовала пятой точкой что надо собачек просто пописать около дома, так нет, поперлась, типа время непопулярное, не, оно конечно так и есть, но еще есть факт БС или самовыгул, а т.к. я дико везучая на форсмажоры это и случилось, уже блин домой свернули и тут БС, ускорились, моя сучь -по жизни агрессор, тут решилась отдаться в лапы любви, вот прям сейчас она решила что это последний шанс брызнула пару раз тому в морду и домой, а ему пофиг и вот почти оторвались и на тебе -сеттер! Мои текут, обе и увязались за нами два кобеля, как хочешь отбивайся, параллельно эти двое ещё и подрались дважды, пришлось распинывать,( второй раз сцепились перед женщиной с детьми, девочка очень испугалась, рыдала) домой я практически бежала, как вечером выходить не знаю ((
|
|||
22.12.2017, 13:54 | #4420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||