Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 22:19 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
А раствор хранить можно или одноразовый?( Может выветривается))
|
|||
22.12.2017, 22:19 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, Лучше свежий. Конечно выветривается.
|
|||
22.12.2017, 22:24 | #4453 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Марго Мун, стандартный пакет - 10 г
просто подмываем собашку и штанишки пробрызгиваем и высушиваем) если на выставку надо или в помещение на занятие, можно чуток проспринцевать, но неглубоко, разумеется, или ватку на пальчик и немного в самый "вход" хранить можно, в закрытой банке, лучше в холодильнике, до 3х дней легко чему там выветриваться-то?)) чай, не спиртное) |
|||
22.12.2017, 22:24 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
Во избежание недоразумений - я для заваривания использовала стаканчик / кружку эмалированную 120 грамовую (не стандартную).... заливала и кипятила в водяной бане) лаврушку брала свежую, с рынка, в венике)
|
|||
22.12.2017, 22:43 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Я не сушила))) из пульвиризатора обрызгивала весь "зад" и все)
А мне всегда казалось, что раствор теряет свою насыщенность, если постоит больше суток. |
|||
22.12.2017, 22:49 | #4456 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю. Я как-то в предыдущие течки и штаны с хвостом мыла шампунем перед выходом, и петлю промывала. И сверху забрызгивала лаврухой. Разницы никакой не заметила со стороны местных самовыгульных.
|
||
22.12.2017, 23:03 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда Варьку так подмыла лаврушкой, у меня появилось сомнение - а не стала ли от этого еще более аппетитной?! От нее пельменями пахло вкусноАссоциации:)
|
|||
22.12.2017, 23:20 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
У меня за 6лет первый раз такая ситуация, буду теперь разные варианты пробовать
|
|||
22.12.2017, 23:26 | #4459 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
летом можно и не сушить))) а зимой с мокрой опой по морозу.. не гуд))
Цитата:
это для питья заваренные травы не больше суток, т.к. там чего-то полезное разлагается и погибает, а уж шоп опу напрыскать))) нам же запах нужен) а он в закрытой банке не пропадет никуда) |
|||
22.12.2017, 23:54 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, и кобели кот на течных не реагируют прибегали на пельмешки)))
|
|||