Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2017, 13:04 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 13:09 | #4482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 13:40 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, на самом деле получается увлекательное семейное мероприятие :) видели даже, как мама с дочкой и инструктором в парке корректировали поведение болонки) инструктор из нашего центра, собака вроде как дочке покупалась, но жрется на других собак как крокодил, вот учат вести себя прилично
|
|||
25.12.2017, 14:53 | #4484 | |||
|
||||
Местный
|
Только что зашла к хозяйке нашего самовыгульного. Он где то гуляет. Красный ошейник у него.
|
|||
25.12.2017, 14:55 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйке бесполезно объяснять. У нее один аргумент, он на поводке не делает дела, отпускаем , он сбегает.
|
|||
25.12.2017, 15:12 | #4486 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
В нашем дворе частенько вижу самовыгульного не самого дружелюбного хася, не сказала бы что он агрессор, просто невоспитанный, но кровавые эпизоды с его участием были. И ходили и говорили и все знают чей, но все без толку. Видела и спаниелей и алабаев в нашем районе таких же и все годами как было так и осталось. |
|||
25.12.2017, 15:13 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, Я своих с детства научила команде "кобель сзади". Шваркнутся мои на кабеля по команде и все. Правда французиха иногда пытается отдаться ухажеру) Но тут кадебоха за двух работает.
|
|||
25.12.2017, 15:25 | #4488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скоро язык отвалиться объяснять , что они не трогают мелких , но хотят немного ( иногда много ) прибить крупных . И что к сукам более лояльны . Вчера мне влалельцы кобеля ротвейлера сказали " а чего они у Вас такие серьёзные ? Слава Богу у нашего хорошая нервная система и он любит людей " в этот момент их кобель пытался вдавить в забор мопса . |
|||
25.12.2017, 15:39 | #4489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 15:44 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, ппц, такой классный пес и такое отношение, он такой худой( но есть отказался), дружелюбный, я спокойно прицепила на поводок, ведь так и увести могут( лучший вариант для собаки)
|
|||