Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Dantra, скажу можно и дам длину поводка, правда, только в том случае, если это безопасно для подбегайца - исключён вариант что он шарахнется и угодит под машину или вылетит на проезжую часть - брать нас едят гибель или серьёзные травмы чужой собаки я не готова
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Anna37, кобель. Зимой появился, швырялся на поводке на Геллу. Ты раньше гуляешь и их не видишь....
Амстаффа у девочки уже снимали в ретривера, кстати. После этого я выловила её мамашу, подошла и сказала что если сука просто подойдёт к моим собакам, я её убью. Видимо я была очень убедительна и теперь видя меня девочка отлавливает свою суку и уходит подальше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы на великах на полевой дороге, голденша с нами без поводка, а на поле метрах в 50 в это время с корсой так же без поводка гуляли. Ни мы их, ни они нас заранее не увидели, зато собаки углядели. Корса с ревом стартанула, а моя встала на месте морда кирпичом - хвост трубой. Корса пролетела мимо, метров через десять смогла затормозить с недоумением на "лице", попробовала опять налететь, но уже не так уверенно, тут ее владельцы перехватили. Видимо привыкла что все от такого напора убегать начинают, а не на месте остаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Из примеров: - переехав в новую квартиру столкнулись с йорком, проживающим на 1м этаже и выгуливающимся исключительно около подъезда и активно обгавкивающим мою собаку. Моя на агрессию тож может среагировать. Она не кусается, она лапами дерётся и орёт дурниной. Хозяину йорка это очень нравилось, швыряющийся под ноги его пёс, когда мы заходим в подъезд, и видимо то, что я заранее видя их , давая запрещающаю команду своей проходим мимо сцепя зубы. Но когда сложилась такая ситуация, что я иду в компании в которой есть ребенок маленький, и подходя к подъезду вижу сидящего на корточках хозяина йорка и собственно йорка этого самого притормаживаю на расстоянии когда он может нас видеть и слышать. И на вопрос чего мы остановились от своей компании, и будет ли сейчас чего между собаками, громко и четко ( не может хоз йорка этого не слышать) говорю, что йорк кидается, и тот товарищ сидит смотрит в нашу сторону и ничего не предпринимает. Ребенка берут на руки, и на входе в подъезд( мне ж домой надо как то пройти) йорк с ором под ноги моей. Вот в тот момент мне уже было пофиг на него, я ослабила поводок сантиметров на 30 и дала своей швырнуться в ответ(она в наморднике). Теперь у нас с этим псом уважение и почет. Не швыряется и мирно расходимся даже столкнувшись в дверях подъезда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||