Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2017, 15:47 | #4491 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, есть некоторые кобели которым пофиг на швырок, у них женилка в голове, если девок достать они тоже огрызаются, малик может и погрызть серьезно, озабоченные коблы все равно не отстанут.
|
|||
25.12.2017, 16:03 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
а к моим даже не пристают . Если удаётся приблизиться ( если я феминисток уговорю ) , то аккуратно нюхают голову , возможно уши , вешают хвост и : или уходят , или на них нападает столбняк . Может из ушей дюже воняет ? Это варианты если у девок миролюбивое настроение .
-------- Вчера Тяжёлый Металл здоровалась с сукой корги , в этот момент начал приближаться мужчина с сукой лабрадора . Их видно издалека , сука чёрная , а намордник бежевый ( она агрессивная , шваркается ) . Моя на дыбы и врубила корроззию металла . Хозяин лабрадорши не стал идти нам в лоб , а пошёл другой дорогой . Как же я ему благодарна , даже если стал обходить с мыслью "дура баба не удержит и собака дурацкая " . Почему-то мужчины редко так поступают . |
|||
25.12.2017, 16:05 | #4493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 16:11 | #4494 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера в ночи увидела чудесное преображение. Вот когда идет по улице девушка с двумя крупными собаками, то вполне можно орать не нее, что она дура и щас как не удержу своего швыряющегося дога, хана тебе! Предполагалось, что при виде этого мужика с догом нужно разворачиваться и убегать в горизонт из поля зрения, вариант "обойти по максимально дальнему радиусу по самому краю дороги за газонами и столбами" его весьма агрессивно не устраивал.
Вчера - действующие лица те же, только глубокая ночь и у меня уже только одна собака. Но я в балаклаве. Я не успела подобрать собаку и уйти в кусты, мужик подхватился и залез от нас в самый дальний сугроб. И ни одного вяка в нашу сторону не проронил. Надо сегодня для закрепления эффекта еще мой чудесный китайский сувенирный фанарик взять! |
|||
25.12.2017, 16:20 | #4495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 16:22 | #4496 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, у меня фонарик в виде боевого посоха Царя обезьян, но выглядит это как металлический дрын формата полицейской дубинки))) И судя по ТТХ, применить его вполне возможно)))
|
|||
25.12.2017, 16:23 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2017, 17:01 | #4498 | |||
|
||||
Местный
|
Тож так делал. Как-то раз у нас бежали по Московскому тракту с каким-то факелом, прости Г-споди, Федор там Емельяненко, прочие селебрити. Оцепление там, публика. Ну пробежали, а потом мы выходим. А на углу тракта с проспектом ЮГ стоял экипаж, в нем рыл 7 сидело, отдыхали после несения службы, окна запотели. И тут мы токие - Балаклава, шапка-моджахедка (душман паколь made in Pakistan, удобнейшая вещь), той пудла, южачка. И с машины при виде нас как весь этот взвод автоматчиков вывалил... Но они быстро сообразили, что террористы с собаками не ходют. Но момент был...На улицах тоже полиция если видела, напрягалась, но расслаблялась после небольшой работы мысли: (1) в Балаклаве - подозрительно => (2) если с собакой, то не криминалац.
|
|||
25.12.2017, 17:02 | #4499 | |||
|
||||
Местный
|
Я теперь тоже хочу балаклаву))))
|
|||
25.12.2017, 17:14 | #4500 | ||
|