Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2017, 22:35 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго вечера товарищи, а я можно про беспечных хозяев немного :)? После недавнего разговора подумала я- подумала, и вооружилась хворостинкой на прогулки, оказалось не зря, сегодня встретился мне овчар, красивый такой шустрый, не разу ни рахитоид, один косяк, без поводка и на хозяина вообще забил, пошли мы на прогулку, только за угол дома завернули и летит это чудо, большое, красивое, но чё там у него в голове х.з., я среагировала быстрее чем моя собака, с напором вперёд, грозным "фу", и небольшим щелчком хворостинкой, овчар не долетая до нас развернулся и пошёл в другую сторону :))), но адреналинчика хлебнула признаться :) Тут хозяин нарисовался "Комне ,комне", пёс ноль на массу, так и пошёл гулять дальше". Хозяин пошёл к подъезду соседнего дома, прелестно, чувствую это счастье мне теперь часто встречаться будет.
А назад шли парень на машине едет, окно открывает спрашивает "Вы не видели большую чёрную собаку, ньюф" Я к сожалению не видела,но наверно вот что в результате получается когда у людей большая и плохо управляемая собака Надеюсь ньюф найдётся, жалко собаку. |
|||
25.12.2017, 22:37 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё хотела спросить про собачий этикет, вот когда собака при первой встрече сразу в морду лезет нюхать, это так и должно быть? Это правильное поведение? Заметила что мой заводится сразу именно от такого знакомства. Если кругами походить хвостами повилять, под хвостами посмотреть :), то оно в общем даже и пообщаться можно.
|
|||
25.12.2017, 22:53 | #4513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В местном чате собачников сегодня сообщение примерно такого содержания - "Если в сквере на улице Дружбы на вас из кустов выйдет рыжий питбуль, не надо бояться и кричать чтобы взяли на поводок - собака социально адаптирована и неагрессивна".
Круто? Вот мало нам девочки с стаффом без поводка, питбуля, бегающем в ночи и его не видно, теперь ещё и это... |
||
25.12.2017, 23:11 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
Если это молодой пес, я по фото не могу определить, уж больно он неухоженный, то это не худой, нормальный. Сеттеры (ирландцы) - они, в норме, должны быть мелкими, тонкими и звонкими. С ребрами торчащими. У них метаболизм отличный. Это же легавая, тем более, широкого поиска, там даже мышечная масса небольшая, не нарастает. Уж больно они шустрые.
Так что не волнуйтесь. Если шерсть клоками не лезет (это первый показатель нездоровья и недостаточного питания собаки), то все нормально. |
|||
25.12.2017, 23:16 | #4515 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюф слава богу нашёлся!
|
|||
25.12.2017, 23:44 | #4516 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, да мне то и незачем волноваться, пусть хозы волнуются, уже выяснили что это один и тот же пёсик, самовыгул, жалко его ...
(На зубах камень,глаза подтекают, шерсть по корпусу сухая как будто, и дикий запах от него, парааналки так пахнут) |
|||
25.12.2017, 23:49 | #4517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2017, 00:01 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
Если в красном ошейнике, то это наш сосед. Там хозяева, хоть с..ы в глаза, все божья роса. Непробиваемые. Консьержка говорит, сколько раз прибегает к подъезду, я звоню хозяевам, а они уехали до вечера. Пес сидит у консьержки до вечера. Ну, не нужен, пристройте в добрые руки. Так нет, мы его любим
|
|||
26.12.2017, 00:15 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2017, 00:20 | #4520 | ||
|
|||
Местный
|
Как-то в глубокой ночи вышла со старшей. Не помню, чего понесло, на сносях что ли она была. Едет патрульная машина, меня увидели, притормозили, стоят, ждут. А темно, видно только меня, иду медленно, полиционеры поджидают. Тут собакен показался, полиционеры увидели да и поехали себе. Чего с собачника сумасшедшего взять?
|
||