Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2017, 15:33 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня лицезрела чудесную картину: выходит из дворов женщина с песиком чуть крупнее лабра. Улица возле ТЦ, напротив детская поликлиника, бассейн, оживленный перекрёсток, куча машин, людей. Тётя с 'лабром' тормозит у газетного киоска, рассматривает витрину. На другой стороне дороги у ТЦ залаяла стайка БС. Недолабр начал рваться туда. Хозяйка попыталась одернуть, у неё не вышло и она просто бросает поводок...
Песик летит через толпу, через переход (слава богу на зелёный), следом по грязи летит брезентовый поводок, разбрызгивая грязь и пачкая прохожих. А хозяйка очень спокойно покупает газетку и идёт искать своего псяку. Волшебные люди порой встречаются... |
|||
27.12.2017, 15:53 | #4552 | |||
|
||||
Местный
|
я даже люблю такие моменты теперь . Мне нравится ужас на лице ( смотрящего до этого в телефон ) , когда видят маленькую собаку путающуюся в ногах ротвейлеров . Но к сожалению потом , такой случай расслабляет людей ещё больше , ну эти же не съели .
|
|||
27.12.2017, 17:49 | #4553 | |||
|
||||
Местный
|
на ру_чп в ЖЖ был давно эпизодик, съемка с видерегистратора с проезжей части. Дамы шли с йорком или чихом (не помню), и малый с ротвейлером навстречу (по-моему на поводке). Момент съядения как такового не было видно, потом женщины в панике мечутся с мелким на руках. Не повезло с этим.
|
|||
28.12.2017, 00:40 | #4554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прмя подбешивает уже...отошли на полянку с собаками, тренируемся, играем. Мимо туда-обратно хотят пит и амстафф, иногда с их стороны визги доносятся. Ну нафиг так делать... Я теперь всё оглядываюсь...
|
||
28.12.2017, 00:47 | #4555 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.12.2017, 00:50 | #4556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, собаки не сильно послушные, могут прилететь драться, парк большой, а они нарезают круги именно вокруг нас.
|
||
28.12.2017, 00:51 | #4557 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, но ведь ни разу не прилетели?
|
|||
28.12.2017, 00:56 | #4558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ко мне нет, я предварительно беседу провела. К другим прилетали. С последствиями.
|
||
28.12.2017, 01:02 | #4559 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, так а вам-то чего за себя переживать, если к вам не прибегают? может они таки вняли и на поводках гуляют? ну или собаки не настолько непослушны, как кажется
|
|||
28.12.2017, 01:03 | #4560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Без поводков, как сцепятся меж собой, одного берут на поводок.
А те к кому не прибегали, а потом порвали, тоже не переживали. Ведь к ним ни разу, а потом раз - и шить. Странно что это непонятно... |
||