Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2017, 00:51 | #4601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Rik, а они ходят поздно обычно, в это время мало кто гуляет. Я к сожалению если на работе задерживаюсь тоже вынуждена выходжить в это время
Mayday, ну, мне мешают, да...не могу сосредоточиться на своих собаках... Собакам-то пофигу. |
||
29.12.2017, 00:56 | #4602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 01:15 | #4603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, не травите душу, у меня лыжи в кладовке плачут...
|
||
29.12.2017, 09:53 | #4604 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
29.12.2017, 09:55 | #4605 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Фух, выдохнула, это не я хозяВка безрукая, это характер такой у кобелей (да-да, аж двух)... Ведь знают, что нельзя и не пущу драться, так они, гады бородатые, провоцируют и приманивают... Сволочи... Им-то в радость, а я нервничаю... |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 29.12.2017 в 10:00. |
||||
29.12.2017, 11:11 | #4606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 11:13 | #4607 | |||
|
||||
Местный
|
Я не таки не поняла, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Вооот, я вам всегда говорила, что узкий - наш человек! Прямо обожаю его! Эххх, его бы в нашу гоп-компанию, к моим. У них тоже скрипочки есть, чуть что сразу смычки достают. И был бы у них цельный струнный оркестр. |
|||
29.12.2017, 11:22 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, сколько раз обясняла мужу, нельзя подводить собак к чужим, видишь собаку, возьми наших покороче и в сторонку. Не верил же, вечно позволял нюхаться с встречными. Вчера после гостей поздно вывели с ним собак на попис-нам на встречу такса на поводке, и снова старая история, муж позволил кобелю нашему подойти к собаке, а такса хвать и за длинное то ухо и прихватила нашего кобеля. Визгу былооооо (мой кобель плакса, чуть на волосинку наступишь-орет как резанный) Муж как то сразу протрезвел, думал его кобеля кушают, так еще и на хозяек такс начал гнать, чего их собака такая злая. Пока я со стороны не сказала сам балбес отстань от людей. Травм у нас слава богу нет, но может это его научит наконец то, что следующий хват может быть с последствиями. Он конечно с собаками гуляет только в чрезвычайных ситуациях, 99 процентов времени я гуляю, но урок получил.
|
|||
29.12.2017, 11:51 | #4609 | |||
|
||||
Местный
|
Она прошла как каравелла (с)
А, прилетел к нам кобель - рыж 56см в холке, в том все 65. Короче, мечта Гека о здоровом питании... Я ещё слабая (внезапно стала реагировать на погоду, три дня пластом лежала ) - стою, соображаю «как быть, если что-то будет» И тут мимо проходит хозяйка этого летчика, смотрит куда-то в даль светлую и говорит: - Тима, пойдём! Спасибо, Тима оказался без бананов, умчался.. Но на другом конце рощи таки нашёл себе счастье - уходя, мы слышали звуки драки. |
|||
29.12.2017, 12:02 | #4610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||