Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2017, 16:45 | #4641 | |||
|
||||
Местный
|
Утром идем сегодня по проспекту, обогнали тетеньку с дворняжечкой на поводке.
За кустами петарду бахнули, обгоняет нас эта дворняжечка с выпученными глазами без поводка уже и тетка сзади: Ася, стой! Стой я сказала... Тут же летит хочу_быть_спанем и хозяйка стоит с ошейником в руках (который можно собачке на талию одеть по диаметру). Встретились две тетеньки эти (Ася дальше чешет по проспекту...) и возмущаются, вот де какие нехорошие взрывают. Не выдержала, спросила - не хотят ли они собачек своих выловить и амуницию подзатянуть? Искренне недоумевая: так он же (типа спань) домой побежал! Он всегда так делает... |
|||
30.12.2017, 16:45 | #4642 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
30.12.2017, 16:49 | #4643 | |||
|
||||
Местный
|
Вот хотите верьте, хотите нет. Он у меня сейчас бедный и несчастный. Суставчик беспокоит. Таблеточки пьем... Если б он его... 95% б получил рулеткой по лицу. И плевать я хотела , что они втроем. Единственное что, мог тормознуть меня здравый смысл и то , что со мной девочка 22 лет ходит, гуляем мы вместе.. баси у нее. Я сейчас завожусь с четверть оборота, если на мою масю балоны катят.
|
|||
30.12.2017, 16:57 | #4644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато она у меня мультик , я балдею от неё , прохожие тоже https://www.youtube.com/watch?v=IO-S9BaxxJQ |
|||
30.12.2017, 17:02 | #4645 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
30.12.2017, 17:34 | #4646 | |||
|
||||
Местный
|
Энигма это собака-праздник . Собака-наркозависимость . Я ей говорю " иди подставляй маковку , поцелую твои опилки " . Но она просто чрезвычайная . Сегодня встретила знакомую , она мне говорит " смотрела тут в окно , это ты с кем гуляла , какое-то новое упражнение ? Собака всё время вокруг тебя так смешно бегала ?" . Так это Энечка без поводка ))))).
|
|||
30.12.2017, 17:46 | #4647 | |||
|
||||
Местный
|
Не, насчёт кошака я ошиблась
Рыжий- Наполеон Не знаю, навалили ему русские под Москвой или нет, зато знаю о его комплексе Борзюк, мать его Ромашку, считает, что все салюты сейчас не потому, что Новый год... нет, он уверен, что всё это в его честь Весело, блин, гулять. Я круги нарезаю, -20, а пёс сидит, канонаду слушает... я ж так похудею, блин... |
|||
30.12.2017, 17:48 | #4648 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, мне надо такую собаню! все ее боятся - ну лицо же внушает, и токо я знаю что она "мультик")
|
|||
30.12.2017, 18:21 | #4649 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
откель взялась энта дама, хз |
||
30.12.2017, 21:03 | #4650 | |||
|