Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2017, 21:52 | #4651 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
когда Дим в самом начале нашей супружеской жизни взахлеб рассказал мне, как здорово Даль носилась наперегонки с питяшкой за бутылкой, я думала, что в зеркале вместо меня отразится чужая совершенно не знакомая и абсолютно седая женщина...
|
|||
30.12.2017, 22:08 | #4652 | |||
|
||||
Местный
|
Вот идёшь ты в 10 вечера айфонама продавать, говоришь покупателю «девушка в красной курточке с собачкой», покупатель сегодня чуть обратно в машину не забрался, нас увидев. Яков смотрел весьма плотоядно, смягчился после передачи денег. Курточка уж больно на фигурантскую была похожа. А мне может страшно было в ночи и среди нановогодившихся, девушка я трепетная, а мало ли какие покупатели встречаются.
И вообще, большой девушке - большой собакен. |
|||
30.12.2017, 22:33 | #4653 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Соседка моя про свою собачку тоже все говорила - собачка, собачка. А она дама гламурная, все сослуживцы думали, что у нее йорк ну или шпиц. Пока муж с собачкой за ней на работу не зашел. Когда сослуживцы повылезали из-под столов и поверили, что собчка ужасно ласковая и ее можно гладить, они с большим уважением смотрели на хозяйку. Потому что из-за сидящей собачки ее было не очень видно. А она с ним гуляет, с собачкой. Прям вот берет поводок и гуляет.
Зато перестали обижаться, когда она по телефону отвечала - не могу говорить, с собачкой гуляю... Кане корсо там было в типе мастино. Переросток. |
|||
30.12.2017, 23:31 | #4654 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, у нас сейчас идет нашествие, так называемых "кристмас паппис" (щеночки, которые были подарены к рождеству) с хозяевами, которые даже не подозревают, как обращаться с собаками.
И они тащут этих щенков на общий выгул, выпускают их в слаженные группы взрослых собак, (щенки в нарядных одежках, как куклы), а потом истерят, когда вместо умилительной картинки, когда щеночки мило играют с другими собачками, "другие собачки" начинают учить глупых щенов, субординации. И чего это другие собаки не умиляюцца, когда к ним выпустили сченочка в платье с бантами. Короче, дурдом. |
|||
30.12.2017, 23:52 | #4655 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Думаю у нас после праздников такое же будет, куча ******* и заставок со сченочками, надарят, как пить дать
|
|||
30.12.2017, 23:59 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, у нас каждый год такое. Куда потом эти щенки деваются - не знаю. Но конец декабря и январь прямо беда. Не выгул, а сплошная истерика и драмы.
Потом, опять все спокойно, до следующего Рождества. |
|||
31.12.2017, 00:53 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Да мне прямо до зубовного скрежета всё это, ну не игрушки же они.
|
|||
31.12.2017, 11:40 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, а у вас, это где?) в Венгрии нашествия щенков-подарков не заметила, хотя наша тренер говорит, что рождественские "подарки" повалят массово на площадку к апрелю-маю
|
|||
31.12.2017, 12:58 | #4659 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
31.12.2017, 13:21 | #4660 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас - конные заплывы среди льдов бега. Не знаю, к беспечности ли это (вряд ли), но я б в такой грунт животное не выпустила. Никакое.
а так - очешуительно, конечно. Впечатляет. Особенно если учесть, что МЧСовцы не выпустили лошадей на специально подготовленную трассу на льду залива и бегали они по короткой прямой вдоль залива, в паре метров от зрителей. Гремя шиповаными подковами по асфальту и изредка попадая ими же по крышке канализационного люка. https://www.youtube.com/watch?v=PEo6oPc6_KE |
|||