Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2017, 19:51 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, спасибо, просто две прелести, а на вторых фотках бармалейки такие, игруны, с полугодием малышей.
Какое у вас ещё все зелёное, у нас уже все разноцветное. |
|||
16.10.2017, 11:12 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Писец. В парке найдено доберманье ухо... Щенячье ушко, замотанное в пластырь. Ну вот как так можно было замотать и не замечать
|
|||
16.10.2017, 11:17 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Не каждый хась выть любит. Мои дома вообще не воют, в соседнем подъезде две суки тоже молчуньи, через подъезд одна сука - и тишина. А вот на улице, как придет хась сестры на прогулку - это да... мой средний и сестрин хась на два голоса распевают, к ним тенорок аусся-приятеля присоединяется и дискант шпица (только он лает ритмично, не воет, но голос у него как у Робертино Лоретти)))). Нас "хором Пятницкого" прозвали))). И при этом двое моих - молчат!!! Вот перед стартом на тренировке им позавидует иерихонская труба, орут все трое, а выть - не любят, сколько я их на это дело ни раскручивала))))
|
|||
16.10.2017, 12:36 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2017, 19:17 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Утром бодро топаю к остановке - вдали уже виднеется автобус.
В проходе, ведущем к заветной мечте, между двумя газонами стоят припаркованные автомобили. На левом газоне гуляет расселиха Тая и, когда я почти до нее дошла, собака присобирается в стойку и смотрит за меня на правый газон. Тут из-за машины прямо на то место, куда я замешкалась поставить ногу, выходит джечка. К ней прицеплен трос рулетки. Знаете, как бывает, когда смотришь на поезд: вагон-вагон-вагон... Вот и тут похоже: трос-трос-трос и через три метра троса - ТЁТЯ! Тетя встает прямо передо мной и замирает... П.С. На автобус успела. |
||
16.10.2017, 19:20 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Очередная встреча на узкой дорожке.
-У меня - девочка! -Это у меня - девочка! - говорит муж, беря меня под руку. - А у вас - сука! |
||
16.10.2017, 19:28 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2017, 23:35 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 07:26 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, к сожалению, вы правильно меня поняли. Нашли ушко в замотке. Некрозное. Тут же обзвонили директоров крупных клиник. А ни в одну клинику с таким не приходили вчера. Может сегодня придут. Надеюсь...
В наш город приезжают собаки из разных городов, по породным группам попросили всех заводчиков, кто продавал щенят в Пермь, опросить своих |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 17.10.2017 в 07:37. |
||||
17.10.2017, 10:54 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя чоуж греха таить, иногда тоже такой же элемент присутствует - обращаешь внимание только на вопиющую странность - вчера обратил внимание чет собака уж совсем истово вылизывает лапу. Полез смотреть - здравствуй ****, новый год. Замазал, ходит в носке, надо какой-то презерватив купить для прогулок... Что мешало посмотреть позавчера - ни-че-го. |
|||