Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2018, 02:14 | #4711 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что вот за хозяева ироды((( Ребенок 3-4 года, компашка взрослых, мелкая джечка.
Воткнули большой бенгальский огонь, собака вокруг скачет, лает и пытается его схватить((( Вместо того чтоб взять собаку на поводок при каждой ее попытке схватить огонь, просто выкрикиваю кличку... Она обжигается,отскакивает. Они замолкают. Джечка опять ртом хватает "факел"... Они опять ей кричат... Ну обожжется же(((( Ну что за((( |
|||
04.01.2018, 02:19 | #4712 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь смешное.
Оказывается в новогодние каникулы мы одеваем светящиеся ошейники потому что праздник! И я так собак украсила на Новый Год, потому что символ года . Вот.))) Украшение это))) А я то думала, зачем они мне))) |
|||
04.01.2018, 02:42 | #4713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надоело. Либо комнекают, а собачке все равно, либо - да ладно, она/он вернется, никуда не денется, либо умиляются.... Я вышла со своими гулять, а не всех вокруг развлекать. С этим не ко мне. Если вижу, что с нами, за нами идет собака и мы прошли уже какое-то расстояние, могу крикнуть, чье - забирайте - уйдет ведь. Дальше по обстоятельствам, но если машут рукой, забиваю. Иду дальше. Жду только если за собакой идут, чтоб забрать... |
|||
04.01.2018, 09:24 | #4714 | |||
|
||||
Местный
|
поддерживаю . У меня 4 собаки , то есть 6 прогулок в день без вариантов почти . Если я буду ждать всех , кто к нам подбежит ( а они бегут и бегут ) , то мне с улицы не уйти будет . Конечно жду , если мне собака или хозяева симпатичны или вижу , что случайность . Если всем повиг , то и мне тоже .
|
|||
04.01.2018, 09:26 | #4715 | |||
|
||||
Навигатор
|
Поздний вечер (примерно 22.30) вышли на прогулку с черным терьером, погода - моросящий дождик со снегом.
Идём, замечаю впереди прогулочно-знакомых (ну то есть знаю, пол собаки, примерный возраст, немного характер) мужчину с сукой фокса, когда Гаврюха был совсем мелким он с этой Фоксом немного играл - собака не молодая, может рявкнуть, но и поиграть ей в кайф, ходит всегда без поводка, но в туго затянутом (чтобы не свалился) наморднике. Увеличиваю максимально дистанцию, но тут фокса замечает хозяина и несётся к нам, на команды УДИВИТЕЛЬНО, но не реагирует - вообще очень послушная собака. И начинает лезть к Гаврику, а тот с лету на неё наскакивает хммм в попытках сделать садку, что для него вообще не характерно и тут до нас добегает мужчина с ИЗВИНЕНИЯМИ и забирает собаку со словами, что та пустует... А там фокса реально бабушка, но видать у нее в мозгах одна ЛЮБОВЬ |
|||
04.01.2018, 09:57 | #4716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Я уже давно стала сволочью. И если бы эта собака в новогоднюю ночь попала в поле моего зрения, прошла бы мимо. Именно из-за такого мудачья. У меня жили подобранные собаки, некоторых пришлось пристраивать, хозяева так и не нашлись. Их находили мои знакомые, они же забирали и отдавали хозяевам или пристраивали. Я только передержку предоставляла. Подберу собаку без хозяев только, если увижу, что с ней не хорошо, больная, покалеченная и т.д. и да, в ветеринарку на стациаонар. Остальные в сад. |
|||
04.01.2018, 13:55 | #4717 | |||
|
||||
Неместный
|
Тогда как минимум странно, что вместо того, чтобы радостно отдать собаку, девушка оказалась в эпицентре скандала, который с прекрасной выдержкой начала снимать с середины, т.е. что было в начале мы не знаем (и, думаю, не узнаем, потому что полное видео с камер клиники нам не покажут). А потом начала писать насчет того, что, мол, надо сразу писать заявление о находке, тогда можно собаку не отдавать, полиция не имеет полномочий силой ее забирать. Этот момент больше всего возмутил, честно говоря.
|
|||
04.01.2018, 14:16 | #4718 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, а дайте ссылочку на видео плиз
|
|||
04.01.2018, 14:20 | #4719 | |||
|
||||
Неместный
|
Вот лучше пусть такие шибко умные, как эта девушка, проходят мимо моих собак, чем потом рассуждают, есть ли у полиции полномочия забрать у них мою собаку и отдать мне, или имею ли я право в зоне выгула отпускать собаку с поводка (я ж не спорю, что владельцы облажались - сама настаиваю, чтобы в предновогодье не спускали собак с поводка нигде, даже в лесу, ибо там законопослушные любители фейерверков случиться могут).
|
|||
04.01.2018, 14:23 | #4720 | |||
|
||||
Неместный
|
Я искала, но у меня "вложение недоступно", то ли девушка удалила пост, то ли побанила всех, кто не начал с ходу причитать "козлы-идиоты-горетьваду" (я, если что, исключительно описывала законный механизм оформления нахождения собаки, требования компенсации и правила содержания животных в городе).
|
|||