Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2018, 16:05 | #4731 | ||
|
|||
Местный
|
А моего шпица с 1 января люди серьезными голосами поздравляют с Новым Годом. Просто проходя мимо, как старого знакомого, поздравляют и идут дальше, некоторые еще что нибудь желают.
|
||
05.01.2018, 16:13 | #4732 | |||
|
||||
Местный
|
Да, есть такое Нам вслед еще говорили:"Ой, это же символ года! Это к счастью , собаку встретить!". Хорошо, хоть нос Тайсону не тёрли, как у нас в московском метро на станции "Площадь революции" трут нос на счастье скульптуре собаки пограничной.
|
|||
Я беспороден-это минус, но благороден- это плюс (С) Последний раз редактировалось Тайсон; 05.01.2018 в 16:15. |
||||
05.01.2018, 16:52 | #4733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2018, 17:48 | #4734 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, да Вас бы никто никуда не утащил
Это я, блин, иду, о своём думаю... мелкий меня совсем расслабил своим довольно приличным поведением, да и не на кого ему нападать - похоже, не я одна на праздники сменила график прогулок Сплюнула |
|||
05.01.2018, 18:15 | #4735 | |||
|
||||
Местный
|
А моих цвергов просили в аренду под ёлочку на Новый Год , как символов. Отговаривалась тем, что символ придёт только 16 февраля или предоплатой в 2 тысячи евро.
|
|||
05.01.2018, 18:20 | #4736 | |||
|
||||
Местный
|
А мы 31-го ехали в лифте с противной тётей, которая зудела, что от собак пахнет псиной , я вышла и мрачно так говорю :" Не будет счастья вам, символ года обидели..." , когда лифт уезжал слышала как её муж ругался : " Ты что, глотку свою заткнуть не можешь???!!"
|
|||
05.01.2018, 18:22 | #4737 | |||
|
||||
Местный
|
Хнык
В нашем только я символ опознала Для народа он так и остался «бухим гномиком-десантником, который ползёт домой с аэродрома» Блин, я уже перестала интересоваться- где эта рыжая десантура парашют посеяла) |
|||
05.01.2018, 18:26 | #4738 | |||
|
||||
Местный
|
Занимаемся с заводчицей утром в лесу, Яшка стоит в стойке, ждет. И тут тетенька толи с большим хасем, толи с мелким маламутом ( примерно с добера габаритами) поводка нет, собаке на хозяйку параллельно
Заранее крикнула им, чтобы не подходили. Хасомаламут решил, что это невероятно круто, напасть на занятого Яшку. Но именно летящую прямо в пасть добычу Ях и ждал. Собачко было принято, подмято и слегка помято, испугалось и ускакало прочь. Кто по мнению хозяйки плохие? Ну конечно же мы... |
|||
05.01.2018, 18:41 | #4739 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, а вы разве не для развлечения хасика рано встали? Хм, странные вы, обидели собачку)
|
|||
05.01.2018, 19:10 | #4740 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, в моего сегодня пит пытался поиграть( головой подал, и в нашем поводке ногой запутался, вот и думаю, хорошо может, что на подзыв хозяина не реагировал? А то улетел бы мой кубарем за ним
|
|||