Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2018, 19:27 | #4742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не парьтесь. |
|||
05.01.2018, 19:59 | #4743 | |||
|
||||
Местный
|
https://vk*com/feed?section=comments...025155_7187868
Вместо * поставить точку Сняли на Красной поляне,жестокое обращение с хасями.Они увидели оленей за забором и ломанулись в упряжке туда,не хотели уходить,ну их немного и побили. По мне так нормальное отношение для вставки мозгов на место,ничего с ними не станется.Или туристы-покатушники думают,что ездовых собак при обучении в попу целуют? |
|||
05.01.2018, 20:17 | #4744 | |||
|
||||
Местный
|
тут не совсем давно выкладывал видос в Воркуте неуправляемые хаси и чудка пожратые олени. для сомневающихся
|
|||
05.01.2018, 20:19 | #4745 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, смотреть не очень приятно, но понимаю, что рабочим собакам на олений ломиться не положено.
Вот хорошо вы сказали, Когда на первом занятии с инструктором при выполнении команды пёс стал жевать руку с едой и ему двинули этой рукой слегка по носу - было странное ощущение, ну в плане - собаке не приятно же, малыша обидели. Но хватило одного раза, постепенно стало понятно, что, ну, придётся дать по носу, чтобы запомнил... когда стал играть с руками и кусать - я уже не церемонилась. В конце-концов, а как собаки становятся "ой какая она у тебя послушная и умная!"? |
|||
05.01.2018, 20:25 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
фантастически рад, читая поцты, шо реализовалась почти мечта "бросить бы все на хрен и уехать в этот урюпинск" (с). неблизкое замкадье, остатки лесов, огромное поле ... крокодил чувствует себя как на курорте, тащит меня гулять (в городе трех революций к выходам на она относилась в разы менее эмоционально), носится по лесу (с оглядкой на меня), с удовольствием дрессируется и тп. встречаются и чудики с собаками, но эт скорее забавно, чем заслуживает к.л. осужденья здесь. в кои то веки привыкли гулять по ночному лесу (без светоошейников)...ваще крокодила здесь какая-то совсем другая.
|
|||
05.01.2018, 20:26 | #4747 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, это хаски именно так на оленях клинит?:)) А если вместо оленей лошади, козы?
|
|||
05.01.2018, 20:31 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, не знаю даже, но прошлой зимой в заповеднике лаго-наки мы приехали с собакой и там собирались тренировать упряжку, очень нас попросили, когда услышим, что они едут, уйти далеко с дороги, чтоб упряжка к нам не ломанулась.
Ну мы и залезли в сугроб, закрывая собой собаку, а упряжка под громкие вопли погонщика промчалась мимо |
|||
05.01.2018, 20:35 | #4749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас такой же косяк, который надо выправлять - кони был тут моментик, который разрулил тока защет общей выдессировки на поведенье в лесу и эффекта чужой территории, а также того что и конь со всадником бывали в передрягах с собаками и крокодил в такой ситуации сперва мозгует, потом шварается - встретились на узкой лесной тропинке со всадником. я в первую же сек рявкнул стоять и еще рукой обозначил. тормознули все и собака и конь с челом. свел с тропинки, разошлись, мне потом другой местный чел рассказал шо пбт или бт этой лошаде уже жрали шею. |
|||
05.01.2018, 20:38 | #4750 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, пипец:))
Я помню, мы с боксеркой шастали по разным местам - ей пофик было на скот. Только все хотела проверить, какого пола лошадь. Пришлось ей намекнуть, что это должно интересовать только другую лошадь. Мужик один за баранов переживал. Мы мимо проходили. А овцы приставали к нашему пуделю черному, блеяли и звали что ль с собой:))) они ж вроде должны понимать, что это никакой не ягненок:) но обступили ее и лезли к ней, а она их посылала куда подальше. |
|||