Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2018, 20:43 | #4751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.01.2018, 20:50 | #4752 | |||
|
||||
Местный
|
дама попалась середь леса с тремя или четырьмя двориками. про поводок не спрашивайте )) и ничего никому не было - все обнюхались и стали носиться - крокодила сказала "я - заец, ловить!", это тоже понты и демонстрация силы с ловкостью и скоростью и бегала от двориков. сука ты такая подумал я шо ж ты дома то вытворяла.
|
|||
05.01.2018, 21:06 | #4753 | ||
|
|||
Местный
|
Вот странное дело, собашко мое маленькое, так на нас добрые хозяева щеников периодически пытаются социализироваться. Устала объяснять что мы не аниматоры, что ходим тут не как игрушки для ваших собак и детей, а для "погулять по своим делам". Теперь просто не желанных контактеров оттискиваю нежно ногой, если объект крупный, можно и шокером приголубить, пока только на расстоянии, но помогает. Правда отвергнутые считают нас "высокомерно-заносчиво-шизанутыми".
|
||
05.01.2018, 21:08 | #4754 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вокруг куча народу, собак, Кукла уже давно пальцы растопырила на руках и на ногах, но я бдю… И вот проходим мы мимо этой овцы, тут-то Ку и решила изобразить, кто начальник! На глазах всего честного люда подвалила к рекламному объекту и недвусмысленно взгромоздила голову ей на холку Овца политкорректно молчала и не двигалась. Народ начал хихикать… По прошествии некоторого времени Кукла начала подозревать неладное и уже под громкий хохот полезла овце под хвост... Такой разочарованной и смущенной я свою собаку никогда не видела! Народ вокруг неприлично ржал |
|||
05.01.2018, 21:24 | #4755 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А мы ночью уже первого января, часа в 4-5 вышли с рыжим на прогулку, а ночь-то новогодняя, фейерверки бабахают, рыжий их не боится, зато сердится, что шумно, поэтому, когда сильно бабахают, ходит недовольный и сердито ворчит, ругается. А по улицам народ, хоть уже и меньше, но ходит. Рыжий привык, что мы ночью выходим - тихо, никого почти нет, а тут вышли - бабахают, прохожие шастают и, завидев нас с рыжим, с Новым годом поздравляют, громко и радостно а рыжий и так-то чужих не жалует, а они ещё и шумят, кричат чего-то, плюс на заднем плане бабахи - в общем, гулял наш "символ года" не в самом благостном настроении, и на поздравления я отвечала "и вас с Новым годом", а рыжий корчил недовольные рожи и ворчал чего-то явно не сильно празднично-новогоднее, прямо даже слегка неудобно было
|
|||
05.01.2018, 21:39 | #4756 | ||
|
|||
Местный
|
Islander, Полностью с ним солидарна, мне тоже бабахи и хмельные весельчаки не нравятся. Собака тоже человек, надо считаться с ЧУЙствами. Идем сегодня с прогулки, я нагрузилась в магазине, мелкий уже устал, плетется за мной нога за ногу цепляется, на встречу бабулька идет, отчитала меня что символ года уставший своими ножками топает, надо на ручки взять. Может в этом году люди станут добрее к животным.
|
||
05.01.2018, 21:47 | #4757 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Однозначно надо считаться с собачьими чуйствами, про "неудобно" я шутя, исключительно в контексте новогодней ночи а вообще меня более чем устраивает прохладное и настороженное отношение рыжего к чужим, особенно к шумным и не в меру общительным
|
|||
05.01.2018, 23:25 | #4758 | ||
|
|||
Местный
|
Islander, Я не про "не удобно", я про то что сама не люблю шум и активных "общенцев", поэтому позиция Вашей собаки мне симпатична. Мой тоже к чужим индеферентен, что меня вполне устраивает. Любит красивых, ухоженных девушек (как он их вычисляет, не понятно) и представителей своей породы, а также котов и птиц.
|
||
06.01.2018, 00:45 | #4759 | |||
|
||||
Местный
|
из прикольного
1.1 встретили двух похмельного вида дядь с маламутом и доберманшей. взял на поводок но те не смогли пройти просто так мимо. собачкам надо обязательно понюхаться именно так и сказано было - хрен тут возразишь. - здоровенный спокойный взрослый кобл вежливо представился и на его также отреагировали.. не то с доберманшей. у нас както не очень с этой великолепной породой и здесь тоже тенденция подтвердилась. "проводник" просто отказался чтото предпринимать - я ее не поймаю! и стал кидать доберманше (или в доберманшу) палочки. той пофиг и надо было обязательно к крокодильше...а я уже знал что будет. так и вышло - неуправляемая холеричная (наверное молодая) сука рванула к серой, та молча шваркнула - доберманша отскочила и разоряться на всю округу айяйяй обидели! говорю мужику - вы наверное анекдот про мерседес и запорожец знаете (всегда так торможу)? .... седня встретил пару с недопеском акита 8 мес, люди решились на год собаки походу. еще небитый-непуганый, чего с этим делать слабо представляют, отпускать с поводка нельзя...испугались, когда крокодила чутка приструнила недоросля... |
|||
06.01.2018, 01:34 | #4760 | ||
|
|||
Местный
|
У нас скользища нереальная. Гулять вообще невозможно. Выперлась в полпервого ночи с девками на попис. Вообще не собиралась никого встречать))). Мужик с французом навстречу. "Добрый вечер" нам такой Какие-то новые в нашем районе, раньше не встречала их никогда, а за последнюю неделю стописят раз пересеклись. Мужик нормальный, француз на поводке. Ну чё, конечно, вечер добрый)))
|
||