PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.01.2018, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #4751
Тайсон
Местный

Тайсон Тайсон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Гренка, пипец:))

Я помню, мы с боксеркой шастали по разным местам - ей пофик было на скот. Только все хотела проверить, какого пола лошадь. Пришлось ей намекнуть, что это должно интересовать только другую лошадь.
Мужик один за баранов переживал. Мы мимо проходили. А овцы приставали к нашему пуделю черному, блеяли и звали что ль с собой:))) они ж вроде должны понимать, что это никакой не ягненок:) но обступили ее и лезли к ней, а она их посылала куда подальше.
Про овец и пуделя упала я от смеха!

Старый 05.01.2018, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #4752
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

дама попалась середь леса с тремя или четырьмя двориками. про поводок не спрашивайте )) и ничего никому не было - все обнюхались и стали носиться - крокодила сказала "я - заец, ловить!", это тоже понты и демонстрация силы с ловкостью и скоростью и бегала от двориков. сука ты такая подумал я шо ж ты дома то вытворяла.
tihij вне форума  
Старый 05.01.2018, 21:06   Прямая ссылка на это сообщение #4753
elniklip
Местный

elniklip elniklip вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
DunFox, а вы разве не для развлечения хасика рано встали? Хм, странные вы, обидели собачку)
Вот странное дело, собашко мое маленькое, так на нас добрые хозяева щеников периодически пытаются социализироваться. Устала объяснять что мы не аниматоры, что ходим тут не как игрушки для ваших собак и детей, а для "погулять по своим делам". Теперь просто не желанных контактеров оттискиваю нежно ногой, если объект крупный, можно и шокером приголубить, пока только на расстоянии, но помогает. Правда отвергнутые считают нас "высокомерно-заносчиво-шизанутыми".
elniklip вне форума  
Старый 05.01.2018, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #4754
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
А овцы приставали к нашему пуделю черному, блеяли и звали что ль с собой:))) они ж вроде должны понимать, что это никакой не ягненок:) но обступили ее и лезли к ней, а она их посылала куда подальше.
Мы с Куклой были на большой монке во Франции, там торговали вейтпуллечными причиндалами, а в качестве ******* стояла игрушечная меховая овца, одетая в вейтпуллечную шлейку.

Вокруг куча народу, собак, Кукла уже давно пальцы растопырила на руках и на ногах, но я бдю…
И вот проходим мы мимо этой овцы, тут-то Ку и решила изобразить, кто начальник! На глазах всего честного люда подвалила к рекламному объекту и недвусмысленно взгромоздила голову ей на холку

Овца политкорректно молчала и не двигалась. Народ начал хихикать…

По прошествии некоторого времени Кукла начала подозревать неладное и уже под громкий хохот полезла овце под хвост...

Такой разочарованной и смущенной я свою собаку никогда не видела!

Народ вокруг неприлично ржал
TAX118 вне форума  
Старый 05.01.2018, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #4755
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от elniklip Посмотреть сообщение
А моего шпица с 1 января люди серьезными голосами поздравляют с Новым Годом. Просто проходя мимо, как старого знакомого, поздравляют и идут дальше, некоторые еще что нибудь желают.
А мы ночью уже первого января, часа в 4-5 вышли с рыжим на прогулку, а ночь-то новогодняя, фейерверки бабахают, рыжий их не боится, зато сердится, что шумно, поэтому, когда сильно бабахают, ходит недовольный и сердито ворчит, ругается. А по улицам народ, хоть уже и меньше, но ходит. Рыжий привык, что мы ночью выходим - тихо, никого почти нет, а тут вышли - бабахают, прохожие шастают и, завидев нас с рыжим, с Новым годом поздравляют, громко и радостно а рыжий и так-то чужих не жалует, а они ещё и шумят, кричат чего-то, плюс на заднем плане бабахи - в общем, гулял наш "символ года" не в самом благостном настроении, и на поздравления я отвечала "и вас с Новым годом", а рыжий корчил недовольные рожи и ворчал чего-то явно не сильно празднично-новогоднее, прямо даже слегка неудобно было
Старый 05.01.2018, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #4756
elniklip
Местный

Местный

Islander, Полностью с ним солидарна, мне тоже бабахи и хмельные весельчаки не нравятся. Собака тоже человек, надо считаться с ЧУЙствами. Идем сегодня с прогулки, я нагрузилась в магазине, мелкий уже устал, плетется за мной нога за ногу цепляется, на встречу бабулька идет, отчитала меня что символ года уставший своими ножками топает, надо на ручки взять. Может в этом году люди станут добрее к животным.
elniklip вне форума  
Старый 05.01.2018, 21:47   Прямая ссылка на это сообщение #4757
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от elniklip Посмотреть сообщение
Полностью с ним солидарна, мне тоже бабахи и хмельные весельчаки не нравятся. Собака тоже человек, надо считаться с ЧУЙствами.
Однозначно надо считаться с собачьими чуйствами, про "неудобно" я шутя, исключительно в контексте новогодней ночи а вообще меня более чем устраивает прохладное и настороженное отношение рыжего к чужим, особенно к шумным и не в меру общительным
Старый 05.01.2018, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #4758
elniklip
Местный

Местный

Islander, Я не про "не удобно", я про то что сама не люблю шум и активных "общенцев", поэтому позиция Вашей собаки мне симпатична. Мой тоже к чужим индеферентен, что меня вполне устраивает. Любит красивых, ухоженных девушек (как он их вычисляет, не понятно) и представителей своей породы, а также котов и птиц.
elniklip вне форума  
Старый 06.01.2018, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #4759
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

из прикольного
1.1 встретили двух похмельного вида дядь с маламутом и доберманшей. взял на поводок но те не смогли пройти просто так мимо. собачкам надо обязательно понюхаться именно так и сказано было - хрен тут возразишь. - здоровенный спокойный взрослый кобл вежливо представился и на его также отреагировали.. не то с доберманшей. у нас както не очень с этой великолепной породой и здесь тоже тенденция подтвердилась. "проводник" просто отказался чтото предпринимать - я ее не поймаю! и стал кидать доберманше (или в доберманшу) палочки. той пофиг и надо было обязательно к крокодильше...а я уже знал что будет. так и вышло - неуправляемая холеричная (наверное молодая) сука рванула к серой, та молча шваркнула - доберманша отскочила и разоряться на всю округу айяйяй обидели! говорю мужику - вы наверное анекдот про мерседес и запорожец знаете (всегда так торможу)? ....
седня встретил пару с недопеском акита 8 мес, люди решились на год собаки походу. еще небитый-непуганый, чего с этим делать слабо представляют, отпускать с поводка нельзя...испугались, когда крокодила чутка приструнила недоросля...
tihij вне форума  
Старый 06.01.2018, 01:34   Прямая ссылка на это сообщение #4760
SveTi
Местный

SveTi SveTi вне форума
Местный

У нас скользища нереальная. Гулять вообще невозможно. Выперлась в полпервого ночи с девками на попис. Вообще не собиралась никого встречать))). Мужик с французом навстречу. "Добрый вечер" нам такой Какие-то новые в нашем районе, раньше не встречала их никогда, а за последнюю неделю стописят раз пересеклись. Мужик нормальный, француз на поводке. Ну чё, конечно, вечер добрый)))
SveTi вне форума  
Закрытая тема