Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2018, 02:27 | #4761 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
06.01.2018, 04:01 | #4762 | |||
|
||||
Местный
|
А так?
https://www.glavny.tv/news/97562?utm_source=rnews Видио не смотрела... Не буду комментировать.... |
|||
06.01.2018, 05:15 | #4763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2018, 05:36 | #4764 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, ну вот... а такая душещипательная история в начале была... совсем как моя, про кровожадную Фросю)
|
|||
06.01.2018, 07:10 | #4765 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе, да. Но со стороны, для неподготовленного человека выглядит ужасно: грубая, орущая, дерущаяся тетка.
Собакам-то, конечно, ничего не будет, они привыкли к такому обращению. Это все правильно. Так и надо, жестко и твердо. Но вот только я не поняла, зачем вдобавок так орать, да еще с матюками. Чтобы что? Собаки прекрасно слышат. А пинать собак зачем? |
|||
06.01.2018, 08:27 | #4766 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ну вот пинки лишние, да. А кричать, ну устала женщина, домой хочет, а тут эти бараны оленей нашли)
|
|||
06.01.2018, 09:06 | #4767 | |||
|
||||
Местный
|
Немного объясню ситуацию.
В вышеописанный коллектив на породном форуме набирали упряжку (для проката), искали вместе с каюром. Ни один нормальный не согласился, ибо жарко. То, что в итоге собрали - отказники, сборная упряжка, малообученная. Матюки , само собой, лишние, собакам пофиг лексикон, зато эмоции они считывают на раз. Пинки не обсуждаются, на гонках тетя бы дисквал схлопотала за жестокое обращение. Вот дернуть за шлейку - как раз очень нормально при обучении (и возвращении мозгов на место). Насчет оленей и прочей живности. Хорошо обученная годами упряжка идет как локомотив. Остальные (и мои в том числе) - первым делом обучаются команде "стой" - тогда нет проблем. Олени нам пока не попадались на пути, но лошади - это ДААА, мы же крутые, обгоним и съедим))). И встречная бесповодочная собака - тоже не самое хорошее. Представьте, что она ломанулась в гущу упряжки - ее, как минимум, затопчут. Это если повезет. В общем, когда собаки несутся (первые пару километров), у них мало мозгов, один адреналин, отсюда любые последствия. Сработают гормон - все, норм собаки, управляемые. Я, если вижу впереди собаку, торможу и хватаю собак за шейники. Дальше по обстоятельствам - или жду пока пройдут, или сама прохожу, и только потом продолжаю движение. Ибо травм головы у меня хватает (лошадь однажды была тому причиной, увы). |
|||
07.01.2018, 05:00 | #4768 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
просто феерично)
для тех, кто видит Малевича: https://youtu.be/uqYxJAfCQGg ну вот, теперь вы знаете, как правильно) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 07.01.2018 в 05:03. |
||||
07.01.2018, 05:41 | #4769 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, я другой ролик этих же человеков глянула
Хватило описания того, что можно найти в кровати того, с кем спит собака - Песок, шерсть, слюни и кости Ржу уже минут пять))) Кости... блин... |
|||
07.01.2018, 07:07 | #4770 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть! Сон как рукой сняло
|
|||
Я беспороден-это минус, но благороден- это плюс (С) Последний раз редактировалось Тайсон; 07.01.2018 в 07:11. |
||||