Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2018, 07:12 | #4771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2018, 08:25 | #4772 | |||
|
||||
Навигатор
|
Даже не знаю кого больше хочется головой по дереву постучать хозяйку или типа инструктора.
Одна заниматься ходит к непонятно кому, а вторая ни технику безопасности соблюсти не может, ни хозяину чётко задачу обьяснить, ни свою личную собаку построить чтобы та во время занятия с другой собакой не отсвечивала и не мешала - правда последнее вообще мало кто умеет. |
|||
07.01.2018, 10:06 | #4773 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть(((
Чувствую себя барышней в розовых бантиках , поскольку подобное поведение "инструктора" вызвало желание начистить ей физиономию Я, наверное, не права, но белый песик получил бы у меня электрозаряд в бочину. Подскажите пожалуйста, как надо было действовать правильно? Постоянно боюсь, что в мою собаку кто-то полноразмерный вцепится, так как не хочу повреждений с обоих сторон, и мстительных действий беспечного хоза, допустившего нападение своей собаки на мою (мои всегда на рулетках, или в упряжи - если на трени) |
|||
07.01.2018, 10:11 | #4774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2018, 10:38 | #4775 | |||
|
||||
Навигатор
|
КлондайК, так белая собачка похоже в ЭШО - плотно одетый ошейник с коробочкой (вроде довольно чётко виден), но он не на том месте, где должен быть.
|
|||
07.01.2018, 10:47 | #4776 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно "порадовал" совет, растаскивать за хвосты
|
|||
07.01.2018, 10:55 | #4777 | |||
|
||||
Местный
|
Там ещё видела видео «как правильно гулять с собакой»
Надо, наверное, его рыжему глянуть, а то сейчас его сосед с Рождеством поздравил, а эта борзая животная дяденьку обрычала... |
|||
07.01.2018, 10:57 | #4778 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, а если нету хвостиков? Наращивать и оттаскивать? Жесть...
|
|||
07.01.2018, 11:19 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а вроде действия то верные, отпустить чтоб собаке не мешать если например безхозная прибежала и драка уже завязалась, растаскивать ... ну на счёт хвоста не знаю, а за задние лапы то вроде нормальный совет. Вообщем рекомендации, если б они были без видео, лично мне глупыми не показались, для новичков не лишние, но вот видео! Как такое вообще могло произойти с собакой инструктора и в его присутствии, я бы такого инструктора обложила точно потом... Да и ещё и вроде кобель получается на суку напал, вобще весело!
|
|||
07.01.2018, 11:32 | #4780 | |||
|
||||
Местный
|
За задние нормальный совет если уже не держат или толком не держат. То есть в том же случае, когда и брови в кучу эффективны.
А вот если держат, то за что ни растаскивай, от любого растаскивания только травмы дополнительные. Тогда сначала надо подумать, как хватку прекратить, а уж потом растаскивать. |
|||