Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2018, 18:43 | #4811 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, не, ну уже поздно
Овчарка висит и покачивается Туда-сюда, сюда-туда... молча... Блин... фильм ужасов можно снимать) |
|||
07.01.2018, 18:44 | #4812 | |||
|
||||
Местный
|
Так не за лапы ж держать! За бедра, максимально высоко, сразу за пахом. Фактически за талию.
У меня это первая точка полноценной фиксации выходит: сначала хватаю за хвост, но очень аккуратно, не чтобы удержать, а только чтобы к бедрам подобраться. Потом беру за бедра (почти за талию), и уже оттуда примеряюсь, как взяться за удавку, чтобы придушить. Правда с моими тут проще: они к этому моменту уже давно держат намертво и вероятность получить по рукам стремиться к нулю. А вот если бы собаки стригли, я б даже близко к ошейникам руками не полезла. Ну нафиг, руки дороже... |
|||
07.01.2018, 18:46 | #4813 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, пекинес Фрося, чих Георгий, пинчер Иннокентий - эти ребята очень задумчиво делали своё дело... а дело у них было важное - завалить мамонта Гектора...
|
|||
07.01.2018, 18:49 | #4814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чуть за хвост, а дальше загривок, талия, что там по месту выйдет... Так логично выходит... Овчарку я не предполагала за хвост вешать))) И выдергивать его тож))) Просто я вычитала и постов как табу. - хвост не трожь... ну и.... возник вопрос.... пичиму ) |
|||
07.01.2018, 18:50 | #4815 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а в ролике овчарки были... вот я и примерила ситуацию с подвешиванием на тех двоих...
|
|||
07.01.2018, 18:51 | #4816 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.01.2018, 18:54 | #4817 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, так они ж за хвост не висели)
Вот если б висели и решали проблему, что первично- цапнуть держащего или спуститься на землю... |
|||
07.01.2018, 18:55 | #4818 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Не извинений ..ни чего....Оказалось этого мужика с ротти выгнали со всех предыдущих выгулов за агрессивность и пофигизм.На следующее утро с Дексом пошел гулять муж.И еще несколько мужиков(с нашего выгула).Я не знаю,что там произошло,но больше я этого идиота не видела. |
|||
07.01.2018, 18:57 | #4819 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
хороший прочный стек не помешал бы в такой ситуации, или что-то, чем можно было бы запустить в собаку ДО контакта либо боллончик из тех, о которых рассказывала Ельша, из него и доброго хозяина можно было бы угостить, если бы решил права качать Цитата:
Александра1985, так ее и не отзывали.. вы же слышали объяснения, почему инструкторская собака должна была "поучить жизни" клиентскую? чтобы быть готовой сдаться при встрече с алабаем или кавказом, да |
|||
07.01.2018, 19:00 | #4820 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне удивительно , что кобель бшо дрался с сукой. Я думала они типа голденов, ангелы)))) Ещё интересно,зачем на БШО электроошейник ,в лесу -то. |
||