Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2018, 19:04 | #4821 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, инструктор задоминировала ученика...
Вот |
|||
07.01.2018, 19:18 | #4822 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
и что собака бука, и хозяйка - сама дура) и что все это было сделано исключительно для их общей пользы
мне вот интересно, если бы клиентская собака была собачкой буль-типа, или корсой, или аргентинкой.... кобелю так же предложили бы поучить уму-разуму? КлондайК, и еще мысль.. может, подумать о том, чтобы при необходимости страховку можно было легко отстегнуть? |
|||
07.01.2018, 19:21 | #4823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Страховка теперь самозатягивающаяся, быстросъемная, но решусь ли я ее снять...Их потом не догнать...Понимаю, что послушка не ах, но бананы в ушах никто не отменял, особенно после такого стресса. |
|||
Последний раз редактировалось КлондайК; 07.01.2018 в 19:24. |
||||
07.01.2018, 19:24 | #4824 | |||
|
||||
Навигатор
|
Vesna, ну... как Вам сказать (я не поклонница эл. ошейника, скорее против этой амуниции - нужно очень хорошо понимать как правильно с ней работать чтобы дров не наломать, хотя в ОПЫТНЫХ руках это реально эффективный инструмент) зачем морочится и оттачивать каждый навык, когда можно кнопочку жамкать.
Когда-то давно я тоже позволяла играть в моих щенков, принимала как данность, что инструкторские собаки могут учить жизни моих собак. Ну неопытная была, последний раз, когда инструкторская собака рявкнула на моего подростка (инструктор не мой) я спокойно объяснила, что если собака еще раз хоть косо посмотрит в сторону моего, то я сама прикопаю "великого учителя", к сожалению это пришло далеко не сразу. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 07.01.2018 в 19:29. |
||||
07.01.2018, 19:32 | #4825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2018, 19:41 | #4826 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
На Ваше усмотрение. Если собака не просто облаивает, а напала, зачем мешать своим собакам защищаться?
Цитата:
Лучше баллончик. Вреда меньше, бесконтактное применение на расстоянии и последствия не такие, как после шокера. |
|||
07.01.2018, 19:47 | #4827 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 07.01.2018 в 19:50. |
||||
07.01.2018, 20:00 | #4828 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
07.01.2018, 20:04 | #4829 | |||
|
||||
Волнорез...