Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2018, 22:04 | #4851 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи у меня может конечно и глюк был, но я увидела что в момент драки инструктор свою собаку за бок оглаживала, что говорит о том, что не отзывать не прикращать драку она не собиралась.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 07.01.2018 в 22:07. |
||||
07.01.2018, 22:26 | #4852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ситуации разные. Про поучить, конечно, речи нет, но собаки есть собаки. В общем, у меня несколько свое видение и зависит от этого того самого "драться"))) Если про инструктора, который позволяет своей собаке многое, в ущерб, то конечно тут да, я согласна, но опять таки, не дерущаяся собака критерий, а как ведет себя инструктор. |
|||
07.01.2018, 22:29 | #4853 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.01.2018, 22:35 | #4854 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж если взялась учить, как драки разнимать, сначала хоть обьясни женщине, что да как, покажи, разьясни на пальцах. А вдруг бы клиентку тама кондратий хватил. Надо же соображать. |
|||
07.01.2018, 22:38 | #4855 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не, вы не поняли.. она не планировала учить, как разнимать драки)
|
|||
07.01.2018, 22:40 | #4856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2018, 22:47 | #4857 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.01.2018, 22:58 | #4858 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, я немного не догоняю. Это клиентка, она деньги платит за обучение, а не за то чтобы "кобель инструктора все время побеждал".
Одно дело, учить клиента как разнимать драки, показать как бывает, что надо делать в той или иной ситуации, продемострирвать сами ситуации, держать все под контролем, чтобы не покалечить клиентскую собаку (при этом обьяснить, что самой собаке ничё не будет, это просто громко и страшно ). А другое дело, позволить перепуганной женщине самой защищать свою собаку, причем самыми идиотским методами, тем самым усугубляя ситуацию. И все ради чего? Ради сомнительного "удовольствия"? Как-то верится с трудом. |
|||
07.01.2018, 23:02 | #4859 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, но выглядит на видео именно так, учили они какуюто штуку, я не шарю что такое обход и зачем это надо, нападение было неожиданным для хозяйки, очевидно, инструктор, пока хозяка всячески пыталась кобеля отогнать, чего то телилась, зачем то... а потом такая, ход конём, ага типо щас я Вас научу как себя при драках вести, вроде как бы всё так и задуманно, но нифига так не задуманно было( ИМХО
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 07.01.2018 в 23:08. |
||||
07.01.2018, 23:04 | #4860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||