Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2018, 17:19 | #4891 | |||
|
||||
Местный
|
Живут потихоньку. У хозяина в качестве оружия есть две ноги, если чо) Раньше, конечно, мне лично было поспокойнее, с одной или двумя обороняться легче. А когда мелких три, уже сложнее. Поэтому гуляем, внимательно мониторя окрестности, невменько подходим по возможности. Но недавно терпелка у меня закончилась - когда на нас попер, давясь на рулетке, очередной хась "онтокапоиграть", а на мою просьбу собаку к нам не подпускать, хозяин хася мне очень много всего высказал. И я решила - фсе. Надоело. Нарываться я, конечно, не буду, как и раньше попытаюсь уйти или обойти, если есть возможность. Но если к нам что-то прется на узкой дорожке, я больше не прошу убрать, не жмусь по заборам и кустам, я иду своим маршрутом. Лезет под ноги - пройдусь прямо по собаке. Начинает заезжать, или несется на нас прямым курсом с неясными намерениями, а хозяин не пытается забрать - получит с ноги. Надоело уже, честное слово.
|
|||
08.01.2018, 17:21 | #4892 | |||
|
||||
Местный
|
вот мы сегодня гуляли - четыре иня и одни янь )))) ( янь это лабрадор . Он не пострадал , он наш друг , просто ухаживает за Мэтти , а она делает вид злится ))))
вот думаете , не было желающих с ними поиграть ? Одна девушка просто настаивала " а они нас сразу съедят ? А точно съедят ?" как думаете ? Нужно было дать пробовать ? неужели ничего не дрогнет ? |
|||
08.01.2018, 17:31 | #4893 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, какие хвосты замечательные...
Сразу вчерашнюю овчарку вспомнила, которую моё воображение за хвост подвесило) |
|||
08.01.2018, 17:46 | #4894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2018, 19:16 | #4895 | |||
|
||||
Местный
|
эх красивые ротваки собаки, но боюсь их почему то. Окажись такая компашка у меня на пути-крюк бы сделала ))
|
|||
08.01.2018, 19:40 | #4896 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Planeta-luna, я бы тоже крюк сделала бы))
Особенно, если не знаю ни хоза, ни собак) Потому как и хозы, и собак - они разные бывают. ........................................ Зы.Сегодня на мою шпицу, с которой мы стояли рядом с магазинчиком и курили, пока муж мерял внутри бесконечные джинсы, напал.... (но СБ, не достал) очень крупный рассел, переросток такой килограмм на двенадцать. Оказаось, что его вела хозяйка крайне нестандартным образом - по людной улице уже в темноте на полностью распущенной рулетке. Короче, ни она нас, ни я ее с собакой за припаркованной машиной не увидели. Зато кобель... Она оттаскивала его все на той же распущенной пятиметровой рулетке с воплями: "А я-то не могла понять, и что он крадется!" Я свою собачку, конечно, на руки подхватила, но ваще-т зашибись оно(( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2018 в 19:48. |
||||
08.01.2018, 20:01 | #4897 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я бы тоже не подошла. А вот на фото любуюсь с удовольствием, красота же! Нирвана, спасибо за возможность почти вблизи понаблюдать за красивыми сильными собаками!
|
|||
08.01.2018, 20:10 | #4898 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну хоть понимает, что дело неладно ) еще б научилась сматывать рулетку, когда собачка начинает красться, и цены бы тетке не было.
(про то, что расселов, тем более, нападучих, тем более, крупных, ваще не надо на рулетке водить, умолчим, что уж тут...) |
|||
08.01.2018, 20:10 | #4899 | |||
|
||||
Местный
|
У меня интереснее было. Иду днем, по свету, с собакой. Навстречу дамочка с жиииирным биглем на рулетке. Тот рвется в нашу сторону. Мы равняемся на дорожке, и в этот момент она снимает рулетку со стопора с криком:"Ну и куда ты рвешься???". Как я ухитрилась извернуться, и не влипнуть в трос, да еще и своего успеть оттащить, сама не понимаю.
|
|||
08.01.2018, 21:06 | #4900 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
К сожалению, этот самый способ становится всё более стандартным, то бишь всё более распространённым. Немалое количество гуляющих с собакой на рулетке не то что стопором пользоваться не умеют, - они, по-моему, просто и не подозревают, что стопор там вообще есть. И что его можно и нужно использовать. Тут, видно, философия простая - типа, "у меня собака на поводке? на поводке, а остальное не моя забота". И когда на улице встречаешь человека с собакой на рулетке, который быстро, грамотно и вовремя умеет укоротить и застопорить поводок, вот это уже становится "нестандартной ситуацией"(((
|
|||