Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2018, 01:15 | #4951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у меня один гений, который любит бегущих людей. Нет, он не лает, не бросается, он рядом пристраевается и бежит, как на аджилити. К счастью, на велики гению плевать. На великах в аджилити не ездиют. |
|||
10.01.2018, 09:36 | #4952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще по моим наблюдениям , большинство собак могут отличить больного человека от здорового . Некоторые в первый раз могут удивиться , понаблюдать и в следующий раз в похожем случае уже не обращают внимания . А уж к людям с задержкой развития , у большинства моих собак вообще странная любовь . |
|||
10.01.2018, 10:33 | #4953 | |||
|
||||
Местный
|
На обьекте рядом с нашим спортзалом стояли два блочника КО. Штатные людоеды и все при них. Где-то по соседству, с гаражей, к ним в гости ходил парень, условно "имбицил". Эта пара убил б любого, но ему разрешалось их подкармливать, обнимашки и все такое... Знакомая кавказистка тож говорила - был у них уже на режимном обьекте в персонала такой, с отставанием в развитии или чересчур инфантильный персонаж... В общем ему позволялось собаками (КО) то, за что другого убили б - самые отмороженные суки пускали его в родилку к щенкам, полез к злющему коблу лицом успокаивать и обнимать после того, как тому не дали кого-то прибить (она говорит, я уже видела, как тот на переадресации лицо ему снесет), тот вздохнул и отвернулся - дурак, фиг ли с него возьмешь... То ли "к природе они ближе", то ли взрослые собаки воспринимают такую инфантильность как крайнее щенячество, а людей с задержками - как "своих" младенцев, то ли еще что-то. Но есть такая фишка у крупных больших сильных собак...
|
|||
10.01.2018, 10:37 | #4954 | |||
|
||||
Местный
|
В темноте (почти полной) усек какой-то движ - и взял зверюгу на поводок. И точно. Отошли в сторону молча, пропуская по тропинке (все верно догадался). Серая даж не буркнула, а по тропинке невидный мне мужик протащил что-то крупное, хрипящее и давящееся. Тут правда проще, чем у дома, чужая земля - а у дома мы такие шоу "держи меня вдесятером" устраивали что любо-дорого посмотреть.
|
|||
10.01.2018, 11:01 | #4955 | ||
|
|||
Местный
|
Не всегда это так. По-разному бывает. У меня племянник с ДЦП Так вот ходит он не быстро, но бегает - пулей. Просто когда он идёт, его контролируют и заставляют на пятку наступать (а ему из-за слишком жесткого сухожилия это неудобно), а когда он решает побежать - на носочки и полетел. Так что бдительность наше всё.
|
||
10.01.2018, 12:13 | #4956 | |||
|
||||
Местный
|
Шли мы с дневной прогулке с псом, уже у подъезда нашего. Я довольная, пёс вёл себя хорошо, погуляли отлично. Пёс расслабленный топает себе рядом. Рядом с домой у нас школа, и впереди нас шла стайка пацанов лет 12. Так один из них вдруг отделился, побежал обратно к нам и как крикнет прям перед псом. Рыжий отпрыгнул назад от неожиданности, но не более. Пацан усвистел к своим (свои кстати судя по тону сообщили, что он дебил). А я все не могла понять, что это было и зачем?!
А малыши детсадовского возраста все моего рыжика очень любят и всегда говорят "привет, собачка!". Ну эти как правило с мамами и если уж хотят погладить, всегда спрашивают у меня или у мамы) но в любом случае, при встрече с детьми стараюсь мимо идти на максимально коротком поводке, исключительно в целях защиты пёсика. Вдруг следующий дебил решит не крикнуть, а пнуть ... |
|||
10.01.2018, 12:28 | #4957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2018, 13:56 | #4958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2018, 14:20 | #4959 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.01.2018, 15:06 | #4960 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, Не совсем согласна.... Так получается исключительно моя ответственность за все. За себя и того парня.
Обоюдно должно быть. Вот правда дуракам и хамам легко живется. Делают все что хотят, а ты ответственен. Я никому ничего не должна в пределах моего личного пространства. В случае с собакой... Ну ... по-любому - контакта не было. Я в таких откровенных вещах жалею, что стену нельзя поставить... Чтоб вот шел/ехал/бежал и треськ, впечатался. А потому что не фиг. |
|||