Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2018, 19:56 | #4981 | |||
|
||||
Навигатор
|
Сибирячка, стоп!
Тянуть руки и размахивать руками для собаки два абсолютно разных действия! На протянутую руку разрешено ругаться и рычать, окусываться МЕЛОЧИ - ибо их залог выживаемости в том, чтобы не допускать по отношению к себе лишних контактов и прикосновений. На протянутую руку черныш остро не отреагирует, а вот на взмахи, тем более хаотичные - может, кстати, когда его затискали незнакомые дети, он просто прикинулся ветошкой. |
|||
10.01.2018, 19:59 | #4982 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
предлагаю читать и не домысливать)) Сосредоточьтесь)
Если кто еще...ну, кроме вас, не понял...расшифровываю: я-не за "детям можно-все") Это вы за меня домыслили) Если киндер какой на мою собаку...пинок подымет...пипец будет и мамашке и киндеру. Но!!!!!! Читаем по слогам...беседа начиналась с этого...: Я-за то, что к собаке, если ее хозяин привязал...без намордника. К такой собаке можно подойти. Ибо, хоз должен знать, что делает, когда животину оставляет. Дальше: я-против, чтобы собака отвечала ребенку. Даже если ребенок-придурок.) |
|||
10.01.2018, 19:59 | #4983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2018, 20:00 | #4984 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А когда ребёнок на самокатике не тянется к живому существу, а пытается на это живое существо наехать, причём вполне сознательно, это айс? И я даже не про нас с рыжим, моё живое существо среднего размера, с хорошей реакцией, да и я просто не подпущу к нему такую дитятку. А если на кого-нибудь маленького, на щенка, к примеру, наедет такое дитятко? Дети, они ведь тоже ой какие разные бывают.
|
|||
10.01.2018, 20:01 | #4985 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Это - моя собака, оставленная в специально для этого предназначенном месте, сидит никого не трогает - с какого фига к ней можно лезть? Она не общественная, она - моя. |
|||
10.01.2018, 20:11 | #4986 | |||
|
||||
|
Цитата:
а по поводу чернышей....я-общалась только с лучшими. повезло мне...они-на взмах!замах! ребенка не реагировали. И это правильно) |
|||
10.01.2018, 20:16 | #4987 | |||
|
||||
|
Цитата:
И..да...ты мне даже не начинай тут рассказывать что твои собаки отреагировали агрессивно на ребенка...не поверю...Ибо: ты бы их в таком месте не оставила без присмотра. Или они на ребенка бы не отреагировали агрессивно. |
|||
10.01.2018, 20:22 | #4988 | |||
|
||||
Местный
|
Отреагировали, не отреагировали...
Иногда вон и палка стреляет, а собака она, вроде как не такая деревянная... |
|||
10.01.2018, 20:23 | #4989 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то и то, и другое, - это личное имушество человека. )))
Я ни разу не верю в открытые сердца, ни людей, ни детей, поэтому предпочитаю, чтобы меня спросили, можно ли моим имуществом поползоваться, то есть, подойти и погладить собаку. Я, обычно смотрю, если мне нравится мама и ребенок, т.е, если я вижу что они адекватны, умственно сохранны, то всегда разрешаю, мне не жалко. А вот с неадекватами и разными придурками, я сама не общаюсь, не хочу чтобы мои животные общались. Имею полное на это право. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.01.2018 в 20:25. |
||||
10.01.2018, 20:23 | #4990 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
а почему бы и не сравнить - и то, и другое в первую очередь чья-то собственность. А частная собственность предполагает, что посторонние к ней прикасаются после разрешения владельца, не ранее. За детей не агитируй, сразу предупреждаю - я их не люблю, давно и плотно, с каждым годом все сильнее |
|||