Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 19:32 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 19:45 | #42 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Premium, я первые два года узкого так кайфовала. Потом стало напрягать...
|
|||
01.10.2017, 19:53 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 20:26 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня видела нечто совершенно не вписывающееся ни в какие рамки... Самый оживленный перекресток города. Две главные магистрали. Сплошные магазины: меха, ювелирка, техника. Воскресный полдень. Отличная погода. Народу - толпы.
Подхожу к переходу. Все стоят. По зебре вышагивает человек в камуфляже с тигровым стаффом на поводке. Вышагивает на КРАСНЫЙ. Уверенно так, даже головы не поворачивает по сторонам. Расступись, море. Кто тормозит, кто объезжает. Перешел. Зажегся зеленый. Пошли все. И я тоже. Перешли. Мужик со стаффом стоит на тротуаре. Никуда не спешит. Ошейник у стаффа широченный, утыканный снаружи остриями с мой указательный палец. И тут мужик отстегивает поводок. Спокойно так командует собаке :"Играть!" На тротуаре, у самого перекрестка, в толпе народа, а детей сколько!!! Собака бегает по тротуару и полосе газона, люди с криками шарахаются кто куда. Я срочно влетела в меховой Капитоль, за мной еще десяток человек. Стояли у окон, пережидая напасть. Собачка гуляла. Хозяин курил. Связаться с мачо никто не рискнул. Минут через десять хозяин собачку прицепил и удалился из поля зрения. Сколько я ласковых слов в адрес всех собак вообще услышала от людей за это время,можете себе представить... |
|||
01.10.2017, 20:31 | #45 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.10.2017, 20:31 | #46 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.10.2017, 20:34 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, Вот прям завидую таким "хозяевам жизни" , их наглости и беспринципности , хотя их собак очень жалко - они , как правило, долго не живут
|
|||
01.10.2017, 20:39 | #48 | |||
|
||||
Навигатор
|
Night Cat, в идеале, но боюсь, что вызов не примут...
я в свое время была в ситуации, когда магазин, где я работала директором угрожали взорвать, а накануне этот же "веселый" покупатель угрожал расправой продавцам - реакция участкового была в типе "ну, он же без оружия был, никто не пострадал"... там правда у нас СБ был с юробразованием и заявление приняли. |
|||
01.10.2017, 20:40 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Снять шоу на мобильный телефон и вызывать полицию.
Не понимаю, как такой хипеж был возможен в принципе - по моим представлениям, хозяин должен был уползти и трястись дома в ожидании повестки. По идее это просто находка типа "на дурака не нужен нож". |
|||
01.10.2017, 20:46 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверите. На угрозу террористического акта сейчас реагируют просто замечательно. В т.ч. на ложняки. Надо просто так и формулировать "X угрожал осуществлением террористического акта путем подрыва магазина".
|
|||