Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2017, 16:17 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 17.10.2017 в 16:19. |
||||
17.10.2017, 16:33 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со слов хозяйки, да, в наморднике был питбуль. И покусов вроде как на собаке нет. Был бы без намордника - думаю мужик бы его зарезал сразу. |
|||
17.10.2017, 17:15 | #493 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Вот тут состояние аффекта не на руку сыграло,акиту надо было сразу в машину сажать а не спускать побегать,она сама в шоке была.А тут ещё и машиной переехали, свои же! собаку жаль.
|
|||
17.10.2017, 17:24 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Женщина допустила невнимательность, хотя и без последствий - акита вполне себе цела, просто перепугана.
А два здоровых мужика быковали вдвоем на нее, а потом в истерике еще и свою же собаку переехали! Фу-у-у Инцидент выеденного яйца не стоит, а устроили этот цирк! |
|||
17.10.2017, 17:40 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я ругалась, да, тк и намордник сразу не разглядишь, и собаку мне перепугали, и вообще нафик мне это надо. Но все же реакция мужиков - явный перебор. Пользуются тем, что там одна женщина. |
|||
17.10.2017, 18:03 | #496 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Никого не буду оправдывать,но по фактам.
То что хозяин вышел с палкой-вполне прогнозируемо.Вы не просто посмотрите видео,а и послушайте.Там собака с поводка рвалась.У хозяйки телефон ходуном ходит.Она собу пытается удержать.А вот акита не обращает внимание на другую собаку.Мне это о многом говорит.Мужик с девушкой общается на "Вы".Девушка-на "ты". И да..Вы действительно верите,что человек-охотник с ножом просто так нож отдаст? Скорей всего он с ножом кинулся собаку спасать. А потом откинул за ненадобностью и неудобством..Кста на другом ресурсе писали-что соба была без поводка и без намордника Ну давайте хоть логически ситуацию мыслить,а не на эмоциях. Что мешало бы мужику охотнику с ножом завалить бесповодочную собаку? Ничего. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 17.10.2017 в 18:06. |
||||
17.10.2017, 18:18 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, то, что вы называете фактами, больше похоже на личные домыслы. Не в обиду и не в плохом смысле (upd.).
Факты - это то, что на видео. >>То что хозяин вышел с палкой - вполне прогнозируемо Для кого это прогнозируемо? >>Вы действительно верите,что человек-охотник с ножом просто так нож отдаст? Факт, что каким-то образом нож оказался у женщины. Остальное - версии сторон и домыслы участников обсуждений. То, что "камуфляжный" является охотником или отставником силовых ведомств тоже не является фактом. Собака может рватся с поводка, но не срывается. Собака может рватся с поводка, тк. с хозяйкой явно враждебно разговаривают двое мужчин. Телефон может дрожать в руках по той же самой причине, что и собака рваться с поводка (см. выше). Мои личные домыслы на основании увиденного в клипе. На видео нервничающая, но в общем-то абсолютно адекватно ведущая себя женщина. И два чёрта, ведущие себя местами на грани допустимого, а местами за гранью адекватного. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 17.10.2017 в 18:24. |
||||
17.10.2017, 18:30 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
выходить с обрезком пластиковой трубы - это прикол такой, наверное
попробуй себя в роли фигуранта. как-то так. |
|||
17.10.2017, 18:46 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня "заставили" посмотреть видео)))
Пит, которого не видно, стоит с хозяйкой, поскуливает... Рвется? Думаю нет... Может беспокойно себя ведет, если б рвался так снимать на телефон она б не могла. Телефон у руке ходит.... Еще б не ходил. После стычки, да еще , как я поняла , мужик, акитой не в милицию звонил, а дружбанам (одному, как оказалось, а могло их быть больше) вполне естественно , что руки трясутся от нервного перенапряжения. Акита спокойно стоит.... Ну да. В данный момент... Но как она легко вынула голову их ошейника... ИМХО - Пусть пишет в милицию. И еще гаи - то что собаку переехали, это дпт.... ток бы догадались акитоса в ветку отвести.... Я так поняла он под машину залег, он по задней части проехал... козел в кубе. пс. не поняла, как нож мужика в комуфляже оказался в рюкзаке у хозяйки пита. |
|||
17.10.2017, 19:39 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, что уж там произошло до видео, (но судя по тому, что акита не лежит в луже крови и даже не хромает, ни на одну запчасть в начале ролика, видимо ничего критического) , зато само видео сильно печалит))
Два здоровых мужика посреди леса пытаются с дубинкой напасть на девушку вооруженную телефоном и питбулем, которого она кстати все время держит на поводке (я б точно отпустила при появлении мужика с дубинкой))), и потом переезжают собственную собаку!!!!! От стресса!!! Еще и в финале "ну переехали, ну и что")))) Ни чего себе какая у них хрупкая душевная организация!!! |
|||