Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2018, 20:36 | #5001 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Оль...ну..реально...хреновину говоришь...путний кавказ не тронет ребенка. И-путняя сильная собака, уверенная в себе собака, с нормальной НС-тоже. НЕ ТРОГАЮТ СЛАБЫХ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ СОБАКИ.
|
|||
10.01.2018, 20:37 | #5002 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего мои не сделают, но я просто никогда их не оставляю. Именно потому, что не доверяю людям. Если даже при мне "дети с открытыми сердцами" пытались обидеть собак: ударить палкой, кинуть камнем, песком в глаза и т.п. Как я могу животное без присмотра оставить? Да ни в коем случае!
Справедливости ради, такие не так часто встречаются, в основном, норамльные, спрашивают: можно ли погладить. Можно, конечно, не вопрос. Но, опять, бывает и мяч изо рта пытаются забрать. Но это уже без злого умысла, играются. |
|||
10.01.2018, 20:37 | #5003 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
собака и так ограничена в движении привязью. С какой стати я ее должна лишать инструмента защиты себя? Дворня подбежит ее пожрать, к примеру?
Вот потому и не оставлю никогда, что даже собачники считают, что подойти к ЧУЖОЙ привязанной собаке - ачетакова? |
|||
10.01.2018, 20:39 | #5004 | |||
|
||||
Местный
|
А я писала, что детей будет есть правильная собачка?
Правильную где я возьму? Я и сама б детей пару штук скушала, без специй... |
|||
10.01.2018, 20:40 | #5005 | |||
|
||||
|
|
|||
10.01.2018, 20:42 | #5006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2018, 20:43 | #5007 | |||
|
||||
Местный
|
Где там товарищ мужчина с крупной собачкой? Всегда ж тут был... мне для эксперимента пёсик нужен...)))
|
|||
10.01.2018, 20:44 | #5008 | |||
|
||||
|
Итого, я-права: путняя, нормальная, уверенная в себе собака, с качественным балансом НС, слабого не обидит...Ребенка там, декорашку какую случайную...
Предлагаю голосовать |
|||
10.01.2018, 20:45 | #5009 | |||
|
||||
Местный
|
А мои - сделают. Зашибут, затопчут - и не заметят. Радочка пару раз резко оборачивалась на какой-то звук так, что у меня коленка почти в обратную сторону сгибалась. И искренне не понимала, чего я так ору и ругаюсь. Да, там была на траектории движения головы какая-то легкая помеха, но она была сочтена малозначимой. Для носорогов это не повод для внимания. А если так прилетит ребенку в лицо? А если на башке еще железный намордник будет? А так собачка абсолютно лояльна к детям, да.
|
|||
10.01.2018, 20:46 | #5010 | |||
|
||||
|
у нас=подружейные...у меня-РОС...надо в пару че посерьезнее...а то достало шкериться от сильных придурков
|
|||