Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2018, 00:23 | #5061 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, каждому свое.
Хочется подумать/позаниматься - ухожу в уголок сада, хочется пройтись в одиночестве - иду к набережным. С собачниками тусим вообще достаточно редко- только когда тоже щенки/игруны встречаются. Зато в спальнике мне эти новые впечатления для щенка пришлось бы собирать месяц, а тут - два дня и все видел в жизни))) Да и чисто эстетически, не ради спальников я понаехала в СПб)) |
|||
11.01.2018, 00:23 | #5062 | |||
|
||||
Местный
|
что характерно, это только с маленькими собаками, с тоями. Но, справедливости ради, хочу заметить, что это очень редкие случаи были, тем не менее, были.
Кстати, встречается иногда такие, ну, мелкое хулиганье:)) но как же нежно и аккуратно они глядят собак, разговаривают с ними. А вот те все случаи от очень на вид воспитанных деток... |
|||
11.01.2018, 00:32 | #5063 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Varja, *шепотом* а что это у вас за центр с Океем? Лиговка?
|
|||
11.01.2018, 00:36 | #5064 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Петроградская))
Окей дальше уже, у Кантемировского моста, но скидуны там - дело святое, особенно по выходным))) |
|||
11.01.2018, 00:43 | #5065 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Тут не поспоришь)
Цитата:
Это понять могу, я тоже люблю гулять по Москве, по тому же центру, но после таких прогулок по красивым, но людным и шумным улицам очень приятно возвращаться в свой спокойный, просторный спальник) который к тому же ещё и очень зелёный) Но да, каждому своё) |
|||
11.01.2018, 00:54 | #5066 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, я всю жизнь жила в городе, где только и есть, что советские спальники, пустыри да три дома красивых в центре, да и то уже - с унылым пласт. окном и евроремонтом бездушным внутри.
В СПб тоже долго жили в спальнике, а потом решили заканчивать с этим. И, кстати, без собаки и необходимости выходить гулять каждый день, жила и не чувствовала тут старый район СПб. А теперь - целый мир, кайф. По вечерам и выходным остаются почти всегда только жители района, по сравнению со спальниками - наоборот уютно, многие давно друг друга знают, многие живут тут всю жизнь и всякое рассказывают. *ужасный офф* |
|||
11.01.2018, 01:04 | #5067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а что щенок может увидеть в центре города , чего нет в другом районе ? |
|||
11.01.2018, 01:10 | #5068 | |||
|
||||