Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2018, 01:18 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
Все это есть и в спальнике:) у нас тут еще летом бегают на этих штуках...копыта на пружинах такие к ногам крепятся:)) на гироскутерах тоже. Утки свои, оккервильские:) их сейчас много на снег гулять вылезает.
|
|||
11.01.2018, 01:22 | #5072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшая тойка (2 кг) рычала як медведь, когда я мясом львов кормила. Ей было жалко:)) я даже не ожидала. |
|||
11.01.2018, 01:22 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2018, 01:25 | #5074 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, мы много где жили в СПб - район Бухарестской, Удельной, Витебского пр, Васильевский вдоль Смоленки, даж Парнас мне хорошо знакомы ))
Все это разом, концентратом, за час - нигде не было. Да я не к тому, чтобы спорить, кому что нравится. Поделилась впечатлением и все. |
|||
11.01.2018, 01:29 | #5075 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ага) мы часто катаемся на великах в Ботаническом, и несколько лет назад, когда эти "копыта" были очень популярны, часто их там видели. Особенно прикольно, когда едешь вечером\ночью - уже стемнело, а за тобой такой "чёрт" несётся и мерно так "копытами" стучит, как Джиперс-Криперс, чесслово а уж если их целое "стадо"...
|
|||
11.01.2018, 01:29 | #5076 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас лошадники более менее культурно ходят . Несколько лет назад , трудно было во двор зайти . Иду с площадки , мокрый снег лепит , я в арку , а там лошади ...всадницы пиво пьют . И повадились ( рядом разлив , может заглядывали , не знаю )))). Или стоишь на переходе , ждёшь зелёный сигнал ....ба-бах над головой лицо лошади .
|
|||
11.01.2018, 01:33 | #5077 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
11.01.2018, 01:37 | #5078 | |||
|
||||
Местный
|
Также как мобильник:) Спальный район - спальник.
За час здесь тоже недалеко можно все получить, но мы от этого обычно сбегаем:)) я не люблю толпу. Цитата:
у нас как-то по двору пронеслись пару лет назад. Я их боюсь:)) Они заезжали во двор, в надежде покатать детей платно. |
|||
11.01.2018, 01:42 | #5079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще собакам интереснее всего были волки. Мы-то туда ради львов ездили, там маленьких можно и подержать - тигрят, львят. А собаками очень заинтересовался павлин и гонялся за ними по всему зоопарку. Не знаю, агрессивные ли они, но собак я от него прятала:)) |
|||
11.01.2018, 01:47 | #5080 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Видно, они - павлины - вообще любопытные. Когда мы были в Чехии, ездили на экскурсию по замкам, и в парке одного из замков разгуливало это чудо в перьях тоже очень заинтересовался нашей группой, всё совсем рядом прохаживался, голову в разные стороны наклонял, наверно, всё решить не мог - нравимся мы ему или нет
|
|||