Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2017, 19:41 | #501 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ratri,
Так мужики и настаивали на полиции.Девушка почему то не захотела.И да..что стоило мужикам..ну если они уж такие агрессивные..забрать телефон и разбить его?Вообще бы никаких доказательств не было.И видео не было бы. А они с ней на "Вы" |
|||
17.10.2017, 19:49 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Leksen, Так они предлагают поехать с ними в полицию, а не вызвать их на место происшествия. Лично я бы тоже не поехала с двумя агрессивно настроеными дяденьками, мало ли куда привезут
|
|||
17.10.2017, 19:51 | #503 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Про полицию я что-то прослушала. В больницу - точно звали поехать...
|
|||
17.10.2017, 19:52 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
При всей неоднозначности ситуации, я что то мужчин на видео так и не увидела.( только половой признак).
|
|||
17.10.2017, 20:00 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 20:02 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то у меня тоже от этого когнитивный диссонанс: (1) надо было наехать прям вдвоем с подмогой на крузаке на тетку - "если я еще раз увижу твою собаку на этой дороге, побереги собаку", (2) "случайно проехал по своей собаке - ну и что такого" (прямая цитата).
Рэкитиры, мать их. Реальные такие прям перцы. Четкие, дерзкие. |
|||
17.10.2017, 20:03 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы на месте девушки вызвала полицию...хорошо, что так все закончилось для нее, но хотя бы стоило сообщать о своем местонахождении в 112. Народ реально неадекватный. Мне бы даже с САО было страшно, может у них там пистолеты в багажнике, помимо дубины. Я представляю какой это эмоциональный стресс!
|
|||
17.10.2017, 20:21 | #508 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А может потому и не отпустила,что угрозы не чувствовала?
Если абстрагироваться от первичного просмотра можно заметить,что девушка вообще не нервничает..Спокойно разговаривает.Только собашку удерживает.Многие ли из нас так бы себя в руках держали?Мужики больше на нерве. И еще самый важный вопрос. Что могло помешать охотнику с ножом в лесу завалить бесповодочную собаку ,кинувшуюся на его поводочную? И станет понятна вся ситуация. На месте девушки я бы не наезжала и снимала,а извинилась и сделала ноги. Что им мешало разбить телефон и грохнуть пса?Да ничего. А потом пусть доказывает кому то что то.А собаки то уже и нет. Потому я всегда пишу-моя собака мне дороже моих амбиций. |
|||
17.10.2017, 20:49 | #509 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Leksen, У вас буйная фантазия, но к видео никаким боком.
|
|||
17.10.2017, 21:06 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером иду с собаками домой с прогулки. Проходим мимо магазина (моя головная боль - продуктовый, плюс аптека, открыт 24 часа в сутки). Он огорожен забором, на территории магазина к забору привязан ам. кокер. Мы тихо-мирно идем вдоль магазина по дорожке, кокер швыряется жрать моих... и застревает в заборе Наверное, я плохой человек, но такого удовольствия я давно не получала) И пошли мы себе дальше, сопровождаемые воплями из забора...
|
|||