Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2018, 12:09 | #5141 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли в обед
Думаю - что это рыж так внезапно от фото стойки перешёл в боевую с ультразвуковыми эффектами? Оказалось. Две собаки - дворняга соседей и немецкая овчарка, устроили догонялки на проезжей части. Борзой в курсе, что это строго запрещено- получал от меня информацию, видел как получали другие, вот и рассердился. Одобряю. Но красивый кадр жаль, который мне сбила эта ситуация... |
|||
12.01.2018, 12:17 | #5142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж для собак с нормальным ритуальным поведением вежливость это всё! |
|||
12.01.2018, 12:23 | #5143 | |||
|
||||
Местный
|
Такое обхождение тоже знает. С ней такие шутки время от времени практикует крокодила, разводя на веселье простодушно-холеричную мелкую. Это именно развод на имитацию драки - рыкнуть так, что аж кровь стынет, и прыгнуть сверху. А мелкая встанет на задние и типа вцепится крокодилу в глотку с ревом и рыком. Держат друг-друга в тонусе.
|
|||
12.01.2018, 12:32 | #5144 | |||
|
||||
Навигатор
|
Блин, да я поседею, если мои чиха или гриффошка подойдут близко к незнакомому, чужому крупняку или даже средней собаке... Нервная я
|
|||
12.01.2018, 12:56 | #5145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нам надо было в ветотдел, мимо девочки. Она нас увидела, подлетела и обняла мою собаку со всей силы.ну, он не смутился, порадовался ей. Я думаю "ребёнок же". Она увязалась за нами, бегает и пытается поймать моего пса, ему уже достаточно, он пытается уйти от общения. Я его взяла на руки, говорю" хватит, ему не нравится!!" Она меня и продавщицу не слушает и тянется все равно. А потом она увидела у меня в руке намордник и говорит" не нравиться? А вы оденьте ему намордник и я его поглажу!" На кассе выяснилось, что девочка была с мамой и у них дома щенок, для которого они закупались. Пока мама платила, девочка висела на двери и кричала на весь магазин, что хочет писать) Вот вам и милые ангелы |
||
12.01.2018, 13:00 | #5146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Новогодние праздники и салюты всё не кончаются. Убежала сука миттеля, но нашли, отловили на дороге, отвезли в ветклинику, нашли хозяев. Вечером в парке к моим сукам прилетел кобель шпиц, хозяева за ним со словами - ну в первый раз отпустили и сразу сбежал...
|
||
12.01.2018, 13:10 | #5147 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.01.2018, 13:27 | #5148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2018, 13:33 | #5149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2018, 15:51 | #5150 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, что собаки хорошо отличают невоспитанного или агрессивного ребёнка от больного ДЦП, например. Мой точно отличает. На спастические неконтролируемые движения не реагирует. Летом, гуляя по Евпатории, часто встречаем мамочек с больными детьми, им никогда не отказываем погладить. И они всегда очень бережно, насколько могут, обращаются с собакой. Очень трогательно. Пёса стоит, не уходит, а уж если лизнет - то вообще восторг. Вот к ребёнку с аутизмом подведу собаку, только если очень хорошо знаю особенности этого ребёнка, потому как разных повидала, реакция бывает совершенно непредсказуемая, и к некоторым чревато спиной поворачиваться.
|
|||