Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2018, 14:28 | #5181 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
У меня Лерка течет, вспоминаю теперь, как это гулять с течной сукой... Лет 6 считала, что у нас все собаки за поводках, а теперь за 2 дня выяснила, что бесповодочных кобелей дофига и больше. Хорошо, что берна есть - гоняет. Так владельцы еще и обижаются, что пусечку погнали. А то, что я три раза просила забрать кобла от течной суки - это видимо не в счет
|
|||
14.01.2018, 14:34 | #5182 | |||
|
||||
Местный
|
Как выяснилось, светящиеся ошейники тоже)))
Эт мы знакомую собаШку встретили... Она сейчас почти взрослая, и перестала общаться со всеми подряд - огрызаться стала. Хорошо общается только с теми, с кем с младенчества гуляла. Ну и с нами, тк часто просто пересекались. Типо свои. Мы на площадку топаем, они от туда выходят. Видит нас, со светопредставлением, и с в нашу сторону лай негодования. Мне интересно, что будет, тк понимаю, что собачка-то не признала, пока запах до нее не дошел))) ... Я не останавливаюсь, иду на сближение. Хозяйка нормально реагирует - свои же, и вот буквально в 20 см собачка из фурии превращается мгновенно в кота из шрека))) пРикольно))) |
|||
14.01.2018, 14:39 | #5183 | |||
|
||||
Местный
|
От мне тож всегда не понятно.... Почему я могу взять собак настолько близко, что они у меня рядом, ток на выдвиг тела и шеи с челюстью, а другие не могут... Вроде даже когда подтягивают, все равно собака оказывается в метре от? Как вот так ?!
|
|||
14.01.2018, 14:40 | #5184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2018, 14:41 | #5185 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.01.2018, 14:49 | #5186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2018, 14:53 | #5187 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.01.2018, 14:56 | #5188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2018, 14:58 | #5189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.01.2018, 15:01 | #5190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.01.2018 в 15:05. |
||||