Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2017, 21:07 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Когда на мою собаку кто то нападает я тоже становлюсь сильно неадекватной и не только палкой вооружусь, да и половина форума ходит с шокерами и балончиками.
|
|||
17.10.2017, 21:24 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Мне показалось, что "девушка" гораздо более агрессивна, чем мужики. По крайней мере, судя по видео.
|
|||
17.10.2017, 21:35 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зы А вот я бы поостереглась поворачиваться спиной к тем кто шляется вокруг с ножом и дрыном... |
|||
17.10.2017, 21:38 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Если б они настаивали вызвать их... Они то ее в машину посадить хотели. Нафиг такое "счастье"....
Надо быть полной идиоткой, чтоб в машину к ним сесть. И фраза мужика, про покус... Про разнимать полезла... Если пит в наморднике, акита без, явно не ее собака ее укусила... И он-то что не полез? Стоял смотрел? Как акита пита жрет? Мужик. Ничего не скажешь. |
|||
17.10.2017, 21:40 | #515 | |||
|
||||
Волнорез...
|
marengoНедавно..муж домой пришел.Я его около магазина встечаю.Подымаюсь по ступенькам и вижу на него летит пес.Благо издалека.Муж успел руку бушлатом обмотать и нож достать.Так этот пес ,видимо что то почуяв,сзади обошел,обрычал на бегу и дальше кинулся на другого мужика.Грызанул этого мужика и унесся.Так вот .Если бы этот пес не унесся.кирдык ему был бы.И пофиг было бы моему мужу хозяйский он или БС.Вполне целенаправленно.Без аффекта.И по фиг хозяйский он или БС.Потому что мой муж понимает,что на его месте могу быть я или малой с Лексом.
|
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 17.10.2017 в 21:45. |
||||
17.10.2017, 21:42 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 21:46 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Питы не жрутся на съёме. Это относительно того, кто кусался.
|
|||
17.10.2017, 21:48 | #518 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
17.10.2017, 21:53 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Так может наоборот почувствовала?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут уж либо бегство, либо переть в наглую до конца. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.10.2017 в 21:56. |
||||
17.10.2017, 21:55 | #520 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Murriam,
Что мешало девушки сделать ноги от столь страшных мужиков?Отойти подальше?Или желание сделать видео пересилило? Вот поставьте себя гипотетически на ее место.Я бы лично дергала от страшных мужиков чем дальше тем лучше.И в параллель звонила бы знакомым,что бы обозначить свое местонахождение.И уж точно я бы не стояла ,не снималаи не ждала пока мне возможно насуют. Может не такие уж и страшные мужики были?Коль одна девушка с собашкой не боится не только оставаться в их обществе в лесу,а и снимать их? |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 17.10.2017 в 21:57. |
||||