PesIQ 27 апреля 2025 бренд выставка "МОЯ МОСКВА 2025" 3САС, САС гр и моно - Крокус

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.01.2018, 13:25   Прямая ссылка на это сообщение #5261
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

вот аккурат на реплику о стекле в глазах и отработке. Вышли сегодня - а там сосед с течной мелочью. С соседом я дружу, остановилась потрындеть, узкий потанцевал вокруг течной, поныл и сиганул мне на плечи. На морде откровенно читалось: НУ ПЕРЕКЛЮЧИ ЖЕ МЕНЯ, ПОЖААААЛУЙСТА, РАЗ УЖ МЫ НЕ УХОДИМ! Дала мяч. Причем просто дала перетягивать, ловить на поводке катящийся, все вот это. Он вообще на суку внимания больше не обращал. Да, сидеть на выдержке возле течной он может плохо и недолго. Но если есть на что разрядиться - даже не очень активно, - без проблем. А это - выученное. Поскольку течных сук никто не отменяет и никто не обязан их убирать из нашей досягаемости, а также никто не позволит шотландскому принцу жениться направо и налево, шотландский принц с моей помощью выработал себе подходящее замещение. И все счастливы, включая хозяев течных сук.
хотя побегать за течными нам с принцем для этого пришлось изрядно в его юности, да...
Ельша вне форума  

Старый 19.01.2018, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #5262
Elenahin
Местный

Elenahin Elenahin вне форума
Местный

Ratri, подскажите как спасаетесь на это время? Вдруг что-то мне можно еще предпринять. У меня такой же темпераментный джек-рассел 9,5 лет и две суки яп. хина, которые друг за дружкой текут. "Страдаем" все, виновата в этом всегда я, в первую неделю даю успокоительное, потом секс барьер, суки в памперсах, с начала течки таблетки Стоп дог и пшикалки, и всё бесполезно. По комнатам разделяю, но результата положительного нет, т.к. все собаки мои в "доску", никого не могу куда-нибудь отдать, надолго отделить, они всегда все скопом где я. В самый пик стараюсь не ходить на работу (слава богу могу дома поработать удаленно), т.к. джек может и на кобелей хинов огрызнуться, старого кошака, проходящего в такой момент между джеком и сукой, уже доставали из его пасти. Хины в разной степени переносят течки: младший б-рыжий метить начинает и одевается в памперс, ну и поухаживать, повязать стремится когда джека рядом нет, б-черный более спокойный, сказали нельзя, значит нельзя. В самый пик у джека стеклянные глаза, вытаскиваю насильно гулять, даже наилюбимейший мяч не нужен...
Elenahin вне форума  
Старый 19.01.2018, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #5263
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Elenahin, а залить все и всех ядреным раствором лаврушки не пробовали?
У меня когда кобл пуделя был, с ним сука текла, в пик разделяли (а то эти два умных, ползунки умудрились стянуть.... она встала к дивану, он на диван, и чуть было мне щенков не наделали, вовремя в комнату зашла) . Да, с ума сходил, но еда святое. Жрал. Поэтому не сильно-то обращали внимание на его страдашки. В остальное время периодически висел на суке... Но там добер. Ей было все равно, что там ссади прилепилось... Пуделица уезжала в течку... Они родные брат с сестрой. были... Вязался каждый на стороне...
Что-то подсказать - только переселять его в другую квартиру на время течек...
У вашего уже возраст... Мелкий затухать пока не собирается, спокойнее не стал, просто " маму надо слушаться" стало более весомо. Превознемогает себя, идет... а старший , в силу опытности видимо, просто стал таким. Но суки не мои. Дома то под носом течки нет. И если вижу совсем дела не сделал, суки домой, а мы лишний круг - на попис...

Последний раз редактировалось Ratri; 19.01.2018 в 14:56.
Ratri вне форума  
Старый 19.01.2018, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #5264
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
залить все и всех ядреным раствором лаврушки не пробовали
Особенно в сочетании с вашей подписью - высокий класс добра с большой буквы! ))
Может не работать - у меня не получилось. С концентрацией мешок листьев на литор воды. То ли сука такая едреная, сука-сука, шо когда течет, то нет такой силы и средства, которое б превозмогло этот могучий призыв первичного инстинкта .... то ли богатые мохнатые штаны, но в общем эффекта не возымело. Но попробовать почему б не попробовать ))

Последний раз редактировалось tihij; 19.01.2018 в 15:15.
tihij вне форума  
Старый 19.01.2018, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #5265
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
С концентрацией мешок листьев на литор воды.
А мешок это сколько? )))
Может концентрации не хватило?
Тут жеж еще фокус.... вымоешь - сделаешь вкуснее))))
Старый 19.01.2018, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #5266
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

"Сосед, который слева".... по первости делал морду кирпичом, отворачиваясь.... но как-то остановил и стал рассказывать, с любовью глядя на мохнатую скотину, шо собакин ждет с работы и тихонько поскуливает, но не орет. Обаяла.
Интересно восприятие подозрительной тащем-то личности, но с собакой на поводке. Возле парадняка подъезд дежурили автоматчики, взявшие в плен каких-то то ли свидетелей, то ли потерпевших хз... подошли напрягаясь, но уж очень замерзли, хотелось ... домой хотелось короче. Глав. автоматчик любезно поздоровался, посторонился и спросил нащет таблетки для проникновения в подъезд, уступил дорогу и лифт ... скомандовав "по пожарной лестнице!". Реакция ментов в общем - если с собакой, пушистой, а лучше и большой и пушистой, это 100% добропорядочный гражданин.

ухоженная начосанная южачка - страшная сила
вчера купались натирались снегом - собак смирно лежал с видом - "ну если ты так хочешь"
всем добра и пятницы!
tihij вне форума  
Старый 19.01.2018, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #5267
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
сколько
не помню, помню шо решил на верняка и залудил туда 6 или 7 пакетов
там пахло уже не лавром, а каким-то сивухой
tihij вне форума  
Старый 19.01.2018, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #5268
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Реакция ментов в общем - если с собакой, пушистой, а лучше и большой и пушистой, это 100% добропорядочный гражданин
это точно )) у нас по дворам регулярно машины патрульные ездят, тоже регулярно сталкиваемся, всегда улыбаются и чуть ли не ручкой машут ) а вчера днем идем около дома, на поводках, и вздумалось мне сфотать всех трех на тф - пока остановила, пока тф достала и пару кадров сделала, смотрю - а за спиной тихо стоит патрульная машинка и ждет ))
Valentina вне форума  
Старый 19.01.2018, 17:32   Прямая ссылка на это сообщение #5269
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
не помню, помню шо решил на верняка и залудил туда 6 или 7 пакетов
там пахло уже не лавром, а каким-то сивухой
ну.. не зря ж говорят: лучшее - враг хорошего)
Старый 19.01.2018, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #5270
Тайсон
Местный

Тайсон Тайсон вне форума
Местный

Мы позавчера в лесу встретили двух пеших полицейских. Тайсон как начал на них швыряться. А у него к людям ваще нет агрессии. Вот что это было? Парни смеялись, грозили забрать его нести службу. Мне было стыдно, я Тайсона пыталась заткнуть. Никак.