Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2017, 22:02 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и хотела уйти... Местность какая там? Возможность нырнуть в лес и затеряться есть или нет - не знаю.... Да и .... если как у меня топографический критинизм, то способ ухода через лес не для меня, я в трех соснах заблужусь.... Мне лично нельзя было б уходить с дороги... А идти спиной с ним по дороге... ссыкатно... их двое, на машине... да еще с дубиной и ножем.... Видео могло умерить их пыл... на самом деле... И еще... по поводу не отпустила... Кто-то написал, что спустила б... У нее ж пит.. А не ЗКСная собака. Одно дело специально обученная и знающая что делать, другое дело бестолково просто жрущая.... Да и то по обстоятельствам. И имхо- это не тот случай.... Мужики оч хотели, как мне показалось, именно собаку покалечить.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.10.2017 в 22:09. |
||||
17.10.2017, 22:16 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Бегство плохой вариант. Будит не только в собаках, но и в людях инстинкт преследования.
|
|||
17.10.2017, 22:20 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, постаралась бы загасить конфликт в самом начале. Мужчины мне не показались отморозками, с ними можно было разговаривать, а не орать. . Переть в наглую, когда ты не прав по всем параметрам - это самая плохая тактика. Недалекость это и понты тупые. Когда человек неправ, он извиняется и старается не конфликтовать с пострадавшей стороной и не качать права. А наоборот, старается уладить все миром. |
|||
17.10.2017, 22:26 | #524 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
17.10.2017, 22:29 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот например, забрала собаку, сказала извините, стала уходить и тут что-то происходит... Я не понимаю, как нож мужика оказался в сумке у девушки??? Если ей уже пришлось защищать свою собаку, то как гасить конфликт, если вторая сторона жаждет крови? Почему мужики от нее не отстают? Я в ее действиях не вижу, чтоб она им угрожала. Наоборот. |
|||
17.10.2017, 22:30 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 22:32 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 22:37 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только по видео сужу, то что сама видела. Я бы таких дядек не испугалась. Не кажутся они мне НЕадекватами, грубоватые - да, но не агрессоры. А вот "девушка" показалась. Неадкеватной, недалекой и агрессивной. Только по тому, что я видела на видео. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 17.10.2017 в 22:41. |
||||
17.10.2017, 22:42 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда можно два вопроса? Это нормально, что он вызвал друга и тот пошел на нее с дубинкой, видя что она одна, с собакой на поводке и наморднике? Да, не совсем отморозок, т.к. не отлупил.... Может видео тормознуло? Не знаю... Какое он имел право лазить по ее личным вещам? Почему она ничего не сделала, если как вы считаете, она вела себя вызывающе? |
|||
17.10.2017, 22:49 | #530 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Ratri, Вот что интересно,что мужики уехали.Может оно им на фиг не надо было?Своя собака жива и Слава Богу.А обращать внимание на всех девушек с собаками им на фик не уперлось?Они охотники.Таких как это невменько они часто видят.Собу сняли и уехали.
А ведь могли бы и бесповодочную укокошить.И ничего бы им за это не было. Так может девушке стоило бы спасибо сказать?За то что ее бесповодочная собака ,кинувшаяся на поводочную собаку в лесу осталась жива? Многие ли из тех,кто сейчас защищают девушку-хозяйку бесповодочной собаки.простили бы ей порванную поводочную собственную собаку?.Или таки на подлете врубили с ноги?Или шокером?Или палкой? |
|||