Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2018, 16:00 | #5321 | |||
|
||||
Местный
|
ну блиииин!!!как же задолбали эти гаражные псины!!!скорей бы шокер уже купили мне....
Идем никого не трогаем,вылетает из гаражей штук 5 собак и начинают кидаться издалека,секунд через 10 оттуда же вылетает псинка кг под 30 и галопом без предупреждения несется на моего пса и вцепляется ему в холку.Началось мессиво.Я одна.Несусь к ним,они расцепляются и бегут в сторону дороги к гаражам,как я орала,что стой,дорога!-наверное квартал слышали в округе. Собака шла домой на трех лапах,потянул наверное,у него спина больная,резких движений вообще делать нельзя.У меня до сих пор руки-ноги трясутся. |
|||
21.01.2018, 16:33 | #5322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От адреналина блин не спасает, да....но в сочетании с русским матным, неплохо сработало на четырех беспородных агрессивных псин однажды у меня PS а от нервов на меня неплохо влияет минеральная вода Донат Магний, зелененькие такие бутылки с мужичком %) После подобных стычек дома четверть чашечки выпиваю, предварительно убирая газ, ни к чему он. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 21.01.2018 в 16:39. |
||||
21.01.2018, 18:03 | #5323 | |||
|
||||
Местный
|
Щеку прокусили ему оказывается((( дыра от клыка и кровь. Собаке моей нельзя прививаться, надеюсь псина не бешеная
|
|||
21.01.2018, 18:06 | #5324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2018, 18:07 | #5325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему я правда на свой страх и риск ставлю Лепто+рабиес... |
|||
21.01.2018, 18:14 | #5326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2018, 18:44 | #5327 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, врач сказал никаких прививок! Ему как то ставили вакдерм, так его скрючило от неё, обострение началось жкт
|
|||
21.01.2018, 19:48 | #5328 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Интересно, а что в такой ситуации делать тем, у кого собаки "от горшка два вершка"?((( Сразу в землю самозакапываться?
|
|||
21.01.2018, 19:51 | #5329 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Кстати говоря, мне именно то же самое знакомый доХтур прописал. Видно заколебала я его своими беспокойными беспокойствами Велел в пределах двух бокальчиков ежевечерне потреблять. Ну, ежевечерне у меня не получается, но вообще да - настроение, знаете, заметно улучшилось |
|||
21.01.2018, 20:19 | #5330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А второй и последующие разы уже зная кто там обитает, либо обходить, либо быть готовым морально и физически к встрече заранее... Собственно это актуально для владельцев собак любого размера PS раньше писала про "добрых" тетей поставивших будку на нескольких собак и подкармливающих их рядом с тропинкой по которой раньше ходили все собаковладельцы, это место облюбовали вороны с сороками, и теперь вокруг на расстоянии метров 10 во все стороны грязь, утащенные кости, и прочие радости из мисок этих собак..... |
|||