PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.01.2018, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #5351
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

tihij, технически да

Старый 23.01.2018, 00:56   Прямая ссылка на это сообщение #5352
Marta+
Местный

Marta+ Marta+ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mayday Посмотреть сообщение
что кудрявого хозяин из бара выпустил в 6:30 утра...это ж как он на ногах стоит ещё к 12:30 ....
Запросто. Собаки очень выносливы. Моя на выездах на природу свободно пробегивает 8 часов галопом-рысью. Наши местные дворняги на самовыгуле тоже весь день шляются. Только у нас сейчас, мягко говоря, прохладненько, под -40. И ничего, выпускают "добрые хозяева". Вечером почти каждый день вижу надолго привязанных у магазина собак, лающих и воющих. Я свою в такой холод только в комбинезоне вывожу, притом что у меня собака малость в шерстИ, а там часто короткошерстные. Ну, конечно, это же дворняги, они здоровые и крепкие, не то, что моя породистая неженка! И опять же. Ну простынет и помрет собачка, так на то "воля Божья", а мы опять дворняжечку спасем и пригреем, еще один орден на грудь повесим.
Marta+ вне форума  
Старый 23.01.2018, 03:29   Прямая ссылка на это сообщение #5353
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mayday Посмотреть сообщение
А чем лучше круглое?
У меня все ж афганы. Круглый лучше соскальзывает с шерсти. Длина была 4 метра. Но мне все равно было стремно с веревкой спускать, уж слишком быстро бегает... Пришлось подзыв (с "танцами и бубнами") отрабатывать. Хотя вполне хватало уже команды "Стоять".
Старый 23.01.2018, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #5354
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

Marta+, я хозяина имела ввиду который в баре по 6 часов сидит и нормально ходит) пёс то не замёрзнет в 0 градусов с солнцем
Старый 23.01.2018, 13:07   Прямая ссылка на это сообщение #5355
Mayday
Местный

Mayday Mayday вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
У меня все ж афганы. Круглый лучше соскальзывает с шерсти. Длина была 4 метра. Но мне все равно было стремно с веревкой спускать, уж слишком быстро бегает... Пришлось подзыв (с "танцами и бубнами") отрабатывать. Хотя вполне хватало уже команды "Стоять".
Ну вот мы в процессе обучения команде "стоять где стоишь!", но подстраховываюсь, он тут очень хотел изучить диво-дивное, бедную собаку в попоне послеоперационной и с конусом. - пришлось заново объяснять, что даже если очень хочется - то все равно нельзя
Старый 23.01.2018, 13:42   Прямая ссылка на это сообщение #5356
Шиша
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Шиша Шиша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Ночьспрашиваю, не смущает ли хозяина собаки тот факт, что я уже сделала все возможное чтобы собаки не контактировали, а в ответ ТИШИНА.
Вот такие вечера вопросов без ответов.... практически каждый день! Я тут со своими 4-мя всю дорогу загородила, хоть и в снегу уже почти по... А навстречу... хорошо, если на какой-то веревке, а часто и без руля и ветрил нечто, часто без очков-бинокля невидимое, но горластое! Недавно на интимный вопрос:"А что будет?".... отпустила свою пенсионершу, просто отстегнула поводок! И скорость подзыва неземная и прямо-таки ВСЁ как в учебном фильме времен ДОСААФ! А всех-то дел - бабуля Шиша враскачку потрусила в сторону орущего... уж про неё-то точно знаю, что даже играть"в это" не будет, правда матерится она по-собачьи видать крепко! Ну ПО-ЧЕ-МУ? Понимаю, что понаразводила, что всё мясо съела, всю округу засрала...Уж коли я рецедивистка, так дай пройти, убоИсь, вдруг я на мясе начала экономить?!
Старый 23.01.2018, 14:56   Прямая ссылка на это сообщение #5357
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Утро. Работаю на своей торговой точке (сетевой зоомагазин). Дверь открыта, грузчик носит мешки. Раздается цокот когтей - крупный молодой курцхаар делает круг по магазину. Минуты через полторы вбегает хозяин. Намордничек нужен - собака "пылесосит". Выбираем, примеряем. В процессе выбора-примерки кобель 5-6 раз выскакивает в двери и уносится вдоль по улице. "А вот скажите... - Бой!!! Стоять! Комнекомнеее!!! Бой!!! "... (голос затихает вдали)... Хозяин и курц появляются снова. "Так вот, размер нам нужен такой, чтобы... Бооой!!!! Стояяаать!!!..." В итоге, заперли дверь, хозяин поймал и усадил кобеля примерно с третьей попытки. На мой вопрос - не нужно ли подобрать также удобный длинный поводок? - хозяин уверенно ответил:"А у нас, вообще-то, все в порядке с воспитанием! Мы без него нормально гуляем!" Ну нормально, так нормально. Но я все ж порекомендовала в дальнейшем хотя б в магазин заходить на поводке - тут может быть другая собачка, бабуля-кошатница, у которой при виде большой собаки может случиться "инфаркт микарда", покупатели с котом или фретками... Хозяин извлек из-за пазухи водилку со строгачем и надел на пса. И на том мерси. Вот такие у нас новые жители нового микрорайона... Недавно в застроенном "Белым Городом" быв.саду НГСХА пасся дог без амуниции. А его хозяин, в шлепанцах на босу ногу, звал его с крылечка...
Lady Black вне форума  
Старый 23.01.2018, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #5358
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Мороз и солнце! День ЧУДЕСНЫЙ!
Стоим после занятия - откусывали собаку после длительного перерыва, Гаврюшка в шлейке (Ельша, представляешь Гаврик все таки дорос до шлейки) - на коротком поводке, прицепленном к ошейнику. Стоим, инструктор байки травит, Гаврик по сторонам смотрит - между нами примерно пара метров.
И тут появляется дядечка и начинает громко предупреждать инструктора не подходить близко к чёрной собаке, а то это же черный терьер он ни с того ни с сего может наброситься и покусать.
Ну выслушали даденьку и продолжили общение, мужичок опять типа "парень не подходи к этой собаке" - Гаврик такой ещё оглянулся, видимо в поисках той самой опасной собаки... В общем, после третьего предупреждения инструктор сказал мужику, что он специально учит эту собаку людей кусать... После этого было ещё пару предупреждений...
А потом дядечка пошёл предупреждать всех встречных - не ходить туда, где такая собачка...

Вот что это было???
Старый 23.01.2018, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #5359
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Гек сегодня утром был озадачен
Парнишка своей маме:
- Ой, а это очень милая собачка!
Рыжий немедленно сел на собственной хвост

Последние дни морозы стоят, людям не до разговоров с собакой, вот он и подзабыл, видимо, что о нём могут говорить.
Старый 23.01.2018, 16:55   Прямая ссылка на это сообщение #5360
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ridgel Посмотреть сообщение
Вот что это было???
Это же SOBAKA STALINA

Дурачков с недержанием много.
tihij вне форума  
Закрытая тема