Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, я наверное не точно выразила мысль, имела ввиду что , в такой ситуации ,я б наверно все из рук пораняла и деру дала вместе с собакой) ) хотя это в корне не верное поведение! А у девушки хватило самообладания держать собаку и снимать видео!!очевидно, что камера в ее руках единственный сдерживающий фактор для этих двоих "героев"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не имел. Но мы не знаем, что там было без записи. Цитата:
Неизвестно что было. Дядя в камуфляже довольно спокойный, чтобы его довести до вызывания друга, дубины и т.п., я не знаю, что там "дама" вытворяла. Судя, по записи на видео, ничего хорошего, она явно на взводе. Если бы у меня был выбор, с кем иметь дело, с "дамой" или этими мужиками, я бы выбрала мужиков, без вопросов. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю девушку, я не понимаю, почему вы считаете, что мужики правы, и такое поведение нормально с их стороны. И что значит, в лесу, на минуточку, угроза, чтоб я тебя больше не видел? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я каждый раз, когда происходят стычки, тоже на взводе. Внутреннем.... Для меня это стресс...
Что было до , никто не знает... Когда на меня давят или наезжают, я не ору... но голос и интонация у меня мгновенно меняются... И спокойно я разговаривать не могу. У мужиков отменная выдержка... Переехать свою собаку и сказать селя ви.... Не... я лучше с этой "неадекватной" девушкой бы разошлась... Если он собаку посмотрел, и они разошлись, для меня это было да, нормально... А то что видела, не нормально. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы удивительны! Чтобы не случилось, мужчина должен оставаться мужчиной! А на видео утырки, а не мужчины, оба два. Я дала посмотреть видео мужу- сказал одно-омерзительные тряпки. Еще и собственную собаку переехать трехтонной машиной, какая тонкая душевная организация от стресса от собачьей драки. Какие охотники? Вы о чем? Собак разнимала девушка, а трусло ножичек достал.
Вот что девушка говорит- — Это не город, это лес, — говорит она. — И тем не менее ситуация, конечно, неприятная. Как поступят в таком случае нормальные люди? Наверное, извинятся друг перед другом, осмотрят своих питомцев, если есть травмы — отвезут их в ветеринарную клинику. Но этот мужчина достал нож и начал угрожать, что зарежет мою собаку. Кричал, что он сотрудник правоохранительных органов на пенсии, подполковник запаса, что ему за это ничего не будет. Говорил, что собака не его, что он её просто выгуливает за деньги, что сейчас приедет хозяин и мне вообще крышка. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Ratri,
А откуда Вы знаете что акита не пострадала?То что она бегает?Так Вы как владелица фокса как никто другой должны знать,что дырки можно не сразу в такой ситуации увидеть.Ну не увидела я агрессии у охотников.Нерв увидела,а агрессии нет. И я не знаю,как бы я на месте этого мужика отреагировала на бесповодочного пита.Знаю как бы отреагировал охотник на кабанов-друг моего отца(Царство небесное)-в лесу-пузо бы вспорол. Вы же хозяйка охотничей породы знаете как охотники берегут своих рабочих собак. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нормальные мужики. При наличии ножа я бы не стала дожидаться пока до меня добежит хозяйка пита и снимет его. Я бы его убила. На одну из моих собак нападал пит. Спасибо, больше не надо мне такого.
У меня уже третья азиатка. И не было случая чтобы моя собака сорвалась с поводка или свалила бы от меня будучи бесповодочной и напала на другую собаку. Никогда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно читать абсолютно противоположные мнения, особенно про поведение мужиков....если бы так повели себя знакомые мужики, я бы плюнула им в лицо.
|
|||
![]() |