PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.10.2017, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #531
Osiryusik
Местный

Osiryusik Osiryusik вне форума
Местный

Ratri, я наверное не точно выразила мысль, имела ввиду что , в такой ситуации ,я б наверно все из рук пораняла и деру дала вместе с собакой) ) хотя это в корне не верное поведение! А у девушки хватило самообладания держать собаку и снимать видео!!очевидно, что камера в ее руках единственный сдерживающий фактор для этих двоих "героев"
Osiryusik вне форума  

Старый 17.10.2017, 22:52   Прямая ссылка на это сообщение #532
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Это нормально, что он вызвал друга и тот пошел на нее с дубинкой, видя что она одна, с собакой на поводке и наморднике?
Я так поняла, что это не просто друг, а владелец собаки. Если "дама" так орет, то и с дубиной пойдешь. Пугал он ее. Хотел бы, и телефон отобрал, и дубиной бы двинул. Но не хотел. Я же и пишу, мужики, намного адекватнее "дамы".
Цитата:
Какое он имел право лазить по ее личным вещам?
Не имел. Но мы не знаем, что там было без записи.
Цитата:
Почему она ничего не сделала, если как вы считаете, она вела себя вызывающе?
Может и сделала, может в драку лезла, может еще чего. Записи то нет.

Неизвестно что было. Дядя в камуфляже довольно спокойный, чтобы его довести до вызывания друга, дубины и т.п., я не знаю, что там "дама" вытворяла. Судя, по записи на видео, ничего хорошего, она явно на взводе.

Если бы у меня был выбор, с кем иметь дело, с "дамой" или этими мужиками, я бы выбрала мужиков, без вопросов.
Антена вне форума  
Старый 17.10.2017, 22:57   Прямая ссылка на это сообщение #533
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Leksen Посмотреть сообщение
Вот что интересно,что мужики уехали.Может оно им на фиг не надо было?Своя собака жива и Слава Богу.А обращать внимание на всех девушек с собаками им на фик не уперлось?Они охотники.Таких как это невменько они часто видят.Собу сняли и уехали.
Так чтож просто не уехали? Что угрожали? Да еще свою переехали( Я из видео поняла, что девушка собаку снимала.... В комуфляже ж бросил фразу, типо - "кто полез разнимать-то"
Цитата:
Сообщение от Leksen Посмотреть сообщение
час защищают девушку-хозяйку бесповодочной собаки.простили бы ей порванную поводочную собственную собаку?
Акита не пострадала. Никто никого не порвал. Хотя м пита не видели.... Он в наморднике, акита нет.

Я не защищаю девушку, я не понимаю, почему вы считаете, что мужики правы, и такое поведение нормально с их стороны.

И что значит, в лесу, на минуточку, угроза, чтоб я тебя больше не видел?
Старый 17.10.2017, 23:05   Прямая ссылка на это сообщение #534
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Судя, по записи на видео, ничего хорошего, она явно на взводе.
Я каждый раз, когда происходят стычки, тоже на взводе. Внутреннем.... Для меня это стресс...
Что было до , никто не знает...
Когда на меня давят или наезжают, я не ору... но голос и интонация у меня мгновенно меняются... И спокойно я разговаривать не могу. У мужиков отменная выдержка... Переехать свою собаку и сказать селя ви.... Не... я лучше с этой "неадекватной" девушкой бы разошлась... Если он собаку посмотрел, и они разошлись, для меня это было да, нормально... А то что видела, не нормально.
Старый 17.10.2017, 23:08   Прямая ссылка на это сообщение #535
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Может и сделала, может в драку лезла, может еще чего. Записи то нет.
Я про сумку. Почему она ничего не сделала , когда он полез в ее рюкзак, раз она неадекватная?
Старый 17.10.2017, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #536
Algalka
Местный

Algalka Algalka вне форума
Местный

Вы удивительны! Чтобы не случилось, мужчина должен оставаться мужчиной! А на видео утырки, а не мужчины, оба два. Я дала посмотреть видео мужу- сказал одно-омерзительные тряпки. Еще и собственную собаку переехать трехтонной машиной, какая тонкая душевная организация от стресса от собачьей драки. Какие охотники? Вы о чем? Собак разнимала девушка, а трусло ножичек достал.
Вот что девушка говорит-
— Это не город, это лес, — говорит она. — И тем не менее ситуация, конечно, неприятная. Как поступят в таком случае нормальные люди? Наверное, извинятся друг перед другом, осмотрят своих питомцев, если есть травмы — отвезут их в ветеринарную клинику. Но этот мужчина достал нож и начал угрожать, что зарежет мою собаку. Кричал, что он сотрудник правоохранительных органов на пенсии, подполковник запаса, что ему за это ничего не будет. Говорил, что собака не его, что он её просто выгуливает за деньги, что сейчас приедет хозяин и мне вообще крышка.
Старый 17.10.2017, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #537
Leksen
Волнорез...

Leksen Leksen вне форума
Волнорез...

Ratri,
А откуда Вы знаете что акита не пострадала?То что она бегает?Так Вы как владелица фокса как никто другой должны знать,что дырки можно не сразу в такой ситуации увидеть.Ну не увидела я агрессии у охотников.Нерв увидела,а агрессии нет.
И я не знаю,как бы я на месте этого мужика отреагировала на бесповодочного пита.Знаю как бы отреагировал охотник на кабанов-друг моего отца(Царство небесное)-в лесу-пузо бы вспорол.
Вы же хозяйка охотничей породы знаете как охотники берегут своих рабочих собак.
Старый 17.10.2017, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #538
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Нормальные мужики. При наличии ножа я бы не стала дожидаться пока до меня добежит хозяйка пита и снимет его. Я бы его убила. На одну из моих собак нападал пит. Спасибо, больше не надо мне такого.
У меня уже третья азиатка. И не было случая чтобы моя собака сорвалась с поводка или свалила бы от меня будучи бесповодочной и напала на другую собаку. Никогда.
Александра1985 вне форума  
Старый 17.10.2017, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #539
Leksen
Волнорез...

Leksen Leksen вне форума
Волнорез...

Цитата:
Сообщение от Algalka Посмотреть сообщение
— Это не город, это лес, — говорит она. — И тем не менее ситуация, конечно, неприятная. Как поступят в таком случае нормальные люди? Наверное, извинятся друг перед другом, осмотрят своих питомцев, если есть травмы — отвезут их в ветеринарную клинику. Но этот мужчина достал нож и начал угрожать, что зарежет мою собаку. Кричал, что он сотрудник правоохранительных органов на пенсии, подполковник запаса, что ему за это ничего не будет. Говорил, что собака не его, что он её просто выгуливает за деньги, что сейчас приедет хозяин и мне вообще крышка.
А Вы простите меньше читайте,а больше логически думайте.Поводочная акита против бесповодочного пита.Нож(прям интересно)оказывается в рюкзаке у девушки.Прям вижу,как чувак бегающий вокруг отдает нож хозяйке пита.Ниче не смущает?
Старый 17.10.2017, 23:26   Прямая ссылка на это сообщение #540
ЯромисКа
Местный

ЯромисКа ЯромисКа вне форума
Местный

Интересно читать абсолютно противоположные мнения, особенно про поведение мужиков....если бы так повели себя знакомые мужики, я бы плюнула им в лицо.
ЯромисКа вне форума  
Закрытая тема