Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2018, 21:37 | #5391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2018, 21:44 | #5392 | |||
|
||||
Местный
|
Да у каждого мне кажется было такое))) К нам постоянно рвались. И спрашивая и нет. И даже спрашивая, стремились зайти, отказ не принимался... Ну а че... няшечки же....
Правда я не знаю, что должно быть в голове, что к ротти собаку запускать, да еще ее и оставлять на милость владельца другой собаки. |
|||
24.01.2018, 21:52 | #5393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я однажды зависла на детской площадке, дети на качелях тормознулись, одна такая... ой - посмотрите за моей, я быстро... и вжик - унеслась куда-то... Я в афиге. Я и нянькой не нанималась и вообще в планах мои покачаются и уйти. А меня "привязали". Ой я бесилась.... но не смогла бросить одного дитя.... А когда собаку один раз в жизни мне так закинули, ушла. И даж не екнуло. Заперла одну и ушла. |
|||
24.01.2018, 22:10 | #5394 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а может, попробовать её поснимать? На видео желательно, ну если это возможно (понятно, что в процессе дрессировки это вряд-ли легко сделать, но вдруг). Методично, несколько раз?
Вот увидели, что зашла-и к ней. Демонстративно включаете камеру и как интервью берёте - "Добрый день" и т.д. Если и не сработает, то у Вас хотя-бы видео будет, подтверждающее что это было не единожды и что её уже предупреждали. |
|||
Последний раз редактировалось s@lana; 24.01.2018 в 22:24. |
||||
24.01.2018, 23:09 | #5395 | |||
|
||||
Навигатор
|
ЛенУля, а если выпущенная Вами собака погибнет - спать спокойно сможете?
|
|||
24.01.2018, 23:19 | #5396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2018, 23:25 | #5397 | |||
|
||||
Местный
|
Не самый запущенный вариант))))
Хасочка подрастет, характер покажет, само собой решится... А вот что с дитем - я за заснять, что говорили, что это не место для детей и просили выйти, ткт не положено по технике безопасности. Если что ВСЯ ответственность на ней. |
|||
24.01.2018, 23:35 | #5398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еше деточки играют на оборудовании, предназначенном для собак, тоже с оответствующми табличками, и часто родители бывают недовольны, если это оборудование "занято" собаками и пытаются нас оттуда согнать. Детки еще ездят на велосипедах, самокатах, роликах, бегают с палками, отнимают у собак игрушки, часто, прямо изо рта. Но у нас легче, мы иногда полицию вызываем, а часто полицейские сами дежурят и выводят таких незамутенных с территории парка. Сами не связываемся, себе дороже. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 24.01.2018 в 23:40. |
||||
24.01.2018, 23:42 | #5399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один раз ГОТОВА была отпустить на вполне безобидных миттеля и китайца, которые с попустительста бестолковой хамки-хозяйки доставали меня и моих совсем не добрых к собратьям собачек на протяжении полугода! Предупреждала много раз, обещала… Ну, а в какой-то момент просто показала удерживаемый двумя пальцами поводок и сказала, что если опять прибегут, держать не буду. И помогло!!!!! Вот прям напрочь отпустило! А второй раз после, так сказать, долгих и мучительных раздумий, не скрою, с пёсиковской подачи, не стала снимать со злостных крупнокалиберных прибеганцев - САО и тибета. Почти два года прошло, пока рецидивов не было |
|||
24.01.2018, 23:48 | #5400 | |||
|
||||
Местный
|
Будь у нас огороженная площадка или еще хоть кто-то на ней был, я б наверно тоже ушла.... Но у на заборчик дырявый, взрослому ниже колена, плюс не было никого и пусть дворовые, но дороги, рядом, с трех сторон. Про горку, турникет, качели, лестницу и паутинку с песочницей это и так все понимают, что есть.... А навернется, полезет куда? ? По большому счету 3х годовалый далеко не уйдет... Но кто его знает, что может случится..... Я так не могу... Оно мне и не надо отвечать, но и вот так бросить не смогла.
Тут собаку жалко выпустить с площадки, а это миничеловечек... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.01.2018 в 23:50. |
||||