Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2018, 10:13 | #5411 | |||
|
||||
Местный
|
Дама с крупным и злым (рабочим) старотипным кавказом г-рит, что регулярно пытаются ворваться к ним в периметр, если выгуливаются на площадке. "Мне надо", а другой владелец должен обеспечить и точка, чисто потребительская психология вообще без какого-либо включения мозгов... Нормальные люди все-таки стараются их включать, независимо от правил - например, сейчас все пропускают пешеходов на нерегулируемых зебрах, но надо понимать, что груженый камаз - это груженый камаз и лучше его пропустить, а не лезть перед ним на зебру, хотя водитель и обязан....
|
|||
25.01.2018, 10:15 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 10:19 | #5413 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ага, сплошные блин права. Про обязанности фиг кто вспомнит...(((
|
|||
25.01.2018, 10:25 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все это дело не смутило мамашу с малышом. Им же надо по снарядам побегать. Люди - психи |
|||
25.01.2018, 10:39 | #5415 | |||
|
||||
Местный
|
Все же у нас есть и адекватные владельцы крупняка. Гуляем вечером по парку, идем в сторону площадки. Наблюдаю из далека картину-мужик с корсом тоже идет на площадку для крупных. Замечу это наше и его время, то есть мы всегда гуляем в это время на разных площадках, поэтому корса и хозяина знаю. На их площадке дама с хаской, с кобелем, корс пытается зайти (у них компашка вообще то спокойная, все кобели между собой дружат, корс спокойный) хаски набрасывается на корса. Хозяин корса просит забрать хаски, а дама отвечает а я его поймать не могу, уже 3 ий час по площадке за ним бегает. Не ну нормально так , нафига отпускать неупровляемую собаку. Хозяин корса решил туда не ийти, пошел на.... маленькую площадку, собак там в тот момент не было. И тут подходим мы, я смотрю на реакцию хозяина, заходить не рискую. Хозяин так разачарованно, ой у вас же кобели? Ладно пойдем мы. Мне стало его жаль и я сказала погуляйте пока никого нет, мы еще кружок по парку сделаем, пусть ваш побегает. Замечу корс всегда на коротком поводке вне площадок. Хозяин сказал спасибо и они остались. Когда я шла назад они были уже на большой площадке, видимо хаски поймали. С тех пор всегда здороваемся вечером, когда встречаемса.
|
|||
25.01.2018, 10:53 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 10:55 | #5417 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.01.2018, 11:09 | #5418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 11:14 | #5419 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У меня один раз тоже было) На площадку собачью пришла (с двумя кобелями, боксёры), а там мамашки с дитями) Ну а чё? Площадка закрывается, дети дальше забора не убегут) На мою просьбу освободить площадку, было сказано " Это дети! Где хотим, там и гуляем..." Ну, тогда "это собаки, площадка СОБАЧЬЯ, на ней хотим, на ней гуляем") И отпустила кобелей....Как ветром сдуло, я аж прибалдела от таких скоростей))))) К слову детей мои бы не тронули, уверена, но мамашки то этого не знали, а вступать с ними в словесную перепалку желания у меня не было.
|
|||
25.01.2018, 11:44 | #5420 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
А вы не можете вход на площадку закрыть на замок? Объяснить соблюдением ТБ. Ну как-то так... |
|||