Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2018, 20:39 | #5441 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик, хозяин НО спокойный как танк. Я по началу стала кипятится, а он мне в ответ, ну что я с ней драться буду, за то выяснил, что у щенявки психика супер.
Ага, именно так, её собака подбегает к овчаркам, на овчарок идут с шокером. |
|||
25.01.2018, 20:43 | #5442 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.01.2018, 20:52 | #5443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спрашиваю, по твоему принципу, мне надо с травматическим оружием выходить на твою соседку. Её собака мою старшую погрызла, так что задние ноги у спаниеля отнялись, пол года лечили. А я только пригрозила, когда моя старшая подросла, что спущу эту, мы даже не узнаем какого цвета была ее дрянь. Блеф полный, а сработало. Меня видит, шарахается. Девочка Таня продолжала смеяться. Наверняка зря отменили принудительное лечение |
|||
25.01.2018, 20:54 | #5444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 21:21 | #5445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 22:01 | #5446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2018, 22:02 | #5447 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Можно сказать, что к Вам уже подходили какие-то люди, интересовались дамой, ее хаской и ее ребенком, гуляющим по собачьей площадке. Скажите, что люди были вежливые, вопросы задавали официальным тоном. По-дружески так скажите ))) И потом спросите еще шопотом: "Это опека, наверное, да?" и сочувственно посмотрите даме в лицо
|
|||
25.01.2018, 22:11 | #5448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.01.2018, 03:49 | #5449 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да щас-то)))
работаю на собако-гуляльной площадке молодую суку ЮРО) немеленькую) впирается молодой мужчинко с метиссом шар-пея о, говорю, тут, явно, шарпей пробегал) на что мне гордо заявляют, шо это - американьский шар-пей, исключительно редкое собашко) ну, фик с ним, пусть буит американьский, че человека расстраивать отрабатываем отзыв из игры - запускаем в игру, отзываем, опять запскаем и тыды) дядько начинает выступать, шоего песику надо поиграть и чтобы я отстала от белой волосатой собачки)) ну. мне чо, не ругацца ж с ним, продолжаем работать через некоторое время, дяденько , брызжа слюной сообщает, шо я самый говнянский кинолог, которого он видел, я с ним спокойно соглашаюсь и продолжаем работать)) через некоторое время объяснений мне, какая я хреновая, одевает свою собачку и уходит, продолжая злобно вещать про самых паршивых кинологов, при этом, собачка на строгаче, волочит его куда желает пёсик размером со стаффи, примерно, несколько таксообразный, на коротких лапках) видимо, американьские шар-пеи чрезвычайно могучи и живучи.. пожалела тока об одном, что на тот момент в работе была девица, а не ее братишка))) было бы занятно незамутненность социума поражает и, даже, приводит в определенное восхищение) Цитата:
а еще бы добавила что-нибудь милое о томм, что предприму. если ее собачка еще раз подойдет слишком близко че-то у меня с толерантностью как-то.. не очень, как-то |
|||
26.01.2018, 10:27 | #5450 | |||
|
||||
Волнорез...
|
У меня недавно ситуация была.Хоть плачь,хоть смейся.Гуляет у нас тут мужик с фоксом.Фокс такой-конкретно жрущийся.На мелочь.И вот мы мимо проходим-раз и у фокса рулетка распускается.Первый раз подумала-ну случайно.Второй-ну,мож тоже случайно..А тут идем, я Лекса на руки,и слышу-"ЭЙ ,да пусть мой поиграется.Я решила,что ослышалась и иду дальше.АГА.Слышу-"женщина пусть поиграется"Я остановилась и спрашиваю-"кто поиграется?"И ТАДАМ..."Пусть мой вашим поиграется"
Не,,у меня ретивое взыграло,но я же воспитанная девочка-переспрашиваю-"Кто кем поиграется,извините?"А он на голубом глазу-"ну не задавит же он вашего"И с такой ухмылкой.. Ну я и говорю,в параллель доставая телефон,-"Ой"И глассками так-хлоп-хлоп."Подождите минутку.Счас мужу позвоню он кавказа приведет.Им втроем будет интересней играть.Ну не задавит же он вашего"И глассками опять-хлоп-хлоп. Рулетка была подобрана.И я услышала"Тетка-дура.Пошли отсюда"И поплыли они в голубую даль.А я не отказала себе в удовольствии и вслед крикнула"куда же вы?Они так бы хорошо поиграли" А кавказа у меня нет |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 26.01.2018 в 10:36. |
||||