Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2017, 23:26 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Именно поэтому, они мне больше нравятся в этой ситуации, я истериков не люблю и предпочитаю иметь дело с людьми, которые держат себя в руках. В любых обстоятельствах.
Ой, нет. Спаси и сохрани меня от истеричек. Хоть, с собаками, хоть без. Цитата:
Ооо, это большое и опасное заблуждение. На самом деле, когда я читаю здешних пользовательниц, что они будут делать и какие они крутые, если вдруг чего, то мне всегда смешно. Потому что всегда следует помнить хорошую и очень жизненную поговорку, о том, что на всякую хитрую штучку, всегда найдется еще кое-что покруче. |
|||
17.10.2017, 23:27 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, так за свою собаку переживали что переехали ее. Дядя из машины выскочил и даже не посмотрел на свою собаку, что с ней. И когда в машину сел, тоже особо не переживал. Понты прокатил дешевые и все. Эта машина весит около трех тонн, он даже не почувствовал что переехал своего любимца, за которого только что шел врукопашную.
Т е переехать собаку-бывает, что уж, а драка собачья это уже что то из ряда вон выходящее.... |
|||
Каждый день не может быть хорошим, но хорошее есть в каждом дне:-) Последний раз редактировалось Algalka; 17.10.2017 в 23:30. |
||||
17.10.2017, 23:29 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может по той же причине он (мужик) его (пита) и не вскрыл?.... Акита гораздо более пострадала под машиной... Цитата:
Они тоже далеко не фиалки.... Именно. Поэтому переехать собственную собаку - это что-то нереальное. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.10.2017 в 23:35. |
||||
17.10.2017, 23:33 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что дрын и нож при прогулке в одиночку вполне адекватно с собой иметь. |
|||
17.10.2017, 23:35 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вторая часть лично ко мне - то мимо, я пацифист и всегда стараюсь конфликты решать путем мирных переговоров:-) И ножички на прогулку с собаками не беру:-) |
|||
17.10.2017, 23:38 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2017, 23:41 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Мужика с ножом понять в какой-то степени еще могу, когда он увидел, что сцепились 2 собаки, реакция разная, кто-то начинает орать, кто-то просто стоит, этот нож достал, ладно, спасибо, что не применил. Но звонок другу...и друг с дубиной это ппц.
Нормальный друг приехал бы, вышел из машины, осмотрел собаку, загрузил собаку в машину, поговорил с девушкой, выяснив что произошло, как, чего, кого, какие последствия... загрузил друга в машину и уехал при необходимости засняв все также на видео/фото. Ну это я про нормальных мужиков, которые понимают кто перед ними, знают свою власть и силу. Вот 100% был бы перед ними мужик, не стали бы связываться с ним, я больше чем уверена. Серьезные адекватные люди так себя не ведут будь они на дороге, в городе, в лесу, в глуши... Ситуации разные бывают и у меня в жизни была подобная, только не с собаками, а с машинами. |
|||
17.10.2017, 23:43 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это мужчины.... А это... |
|||
17.10.2017, 23:45 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это - самое правильное и разумное поведение и лучший способ решения конфликтов, если такие возникают. Со всеми. Не важно, кто оппонент, "настоящий мужчина" или нет. |
|||
17.10.2017, 23:46 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
На видео мужик в камуфляже спокоен и не угрожает. Спокойно показал приехавшему владельцу собаки куда питу ответила акита и забрал свой нож. Дубиной махал только что приехавший хозяин собаки, но его быстро успокоили. Держался на дистанции и предупредил что сделает если опять пита без поводка увидит... Где "на девушку с таким арсеналом идти"? Как чужой нож у нее в рюкзаке оказался? И что она начала плести про отсутствие намордника у поводочной собаки которая при первой возможности слиняла под машину?
|
|||