Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2018, 22:49 | #5501 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Не факт, что поможет. И даже так - скорее всего, не поможет. У рыжего ошейников всяких много, разных видов-цветов, и есть один "пиратский" - насыщенно-красный, с Весёлыми Роджерами - черепушками и скрещенными костями, все дела да ещё и адресник на этом ошейнике тоже в тему - чёрный с той же черепушкой, в общем, заметный такой аксессуар))) так вот обычные граждане, ну то есть неособаченные, увидев эту амуницию, делают большие глаза и с опаской говорят - "ой какой у него ошейник..." зато на людей с собаками практически не действует. (Другое дело, что я его на рыжего надеваю и не в "отпугивательных целях", а так, под настроение...но отпугивательный эффект был бы неплохим бонусом, да...) Да и чего тут удивляться - иногда стоишь с рыжим у ноги, держишь его за ошейник, он уже жужжит на собаку, которую радостно ведёт к нам какой-нибудь очередной "общительный", и говоришь прямым текстом - "ну не надо к нам подходить!" В ответ - "а почему???" Где уж им цвет ошейника рассматривать, когда слов не понимают
|
|||
27.01.2018, 22:52 | #5502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Islander, эээх, расстроили вы меня...
Ну да ладно, будем просто красивыми в период ЧМ по футболу:) |
||
27.01.2018, 23:01 | #5503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2018, 23:07 | #5504 | |||
|
||||
Местный
|
Я и в новогодние сильно ЗА. Народ днем отсыпается, по ночам зажигает. А я в это время на работу как зомби хожу. Ладно, если на первое выходной попадает, могу выспаться немного. А если рабочий день, засыпаю в три, встаю в пять - чудесно...
|
|||
27.01.2018, 23:07 | #5505 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, была такая у моего товарища, куплена была в Крыму в Судаке в 2006 на рынке :) между зеленой и оранжевой выбирали ))
|
|||
28.01.2018, 15:21 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
Местные собачники, если вы это читаете, объясните мальчику с лабриком, что вас сегодня вечером перепутали с мальчиком с фокстерьером!
Тётенька с наглой рыжей собакой, она не хотела, правда... И вообще, не фиг прятаться в кустах в темноте, дитя... |
|||
28.01.2018, 19:15 | #5507 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
О, наш двор теперь похож на шоу "Пусть говорят!" Хозяйка "малыша зенненхунда" действительно рассказала всем...что ненормальная женщина "гоняется по всему парку за чужими собаками и стреляет в них". Ее "малыша", я по ее словам "подстрелила". Угу. Из слабо пердящей старенькой "ОСЫ". Из китайского карманного электрошокера. Скажу парню сестры, чтоб на охоту с ружжом больше не ходил. ОСУ в карман - и вперед! Утки будут дохнуть сами...от смеха.
|
|||
28.01.2018, 19:28 | #5508 | |||
|
||||
Местный
|
У знакомой петарда ровно в 12-00 на НГ (не этот) разбила окно и упала на праздничный стол. В итоге она теперь звука их запуска пугается. Собаке пофиг. У другого знакомого за городом от петарды (чужой) чуть дом не сгорел.
|
|||
28.01.2018, 22:34 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
как-то салютница залпового огня, будучи незакреплена, упала на бок и огонь производился по горизонтали, по нам. как часто бывает, ни одного попадания. повезло. но залечь нам пришлось за сугробом.
вообще ненавижу. желающих поиграть с огнем - welcome в армию. новогодние вакханалии у меня ассоциируется с боевыми действиями. |
|||
28.01.2018, 22:39 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
есть 2 ошейника изидоговских - розовый 2.5 см и широкий красный 4.5
в ходу цепочка - поводок именно к ней широкий для ЗКС узкий одевая расслабленным для придержания (чтоб не за цепочку) |
|||