Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 22:43 | #5511 | |||
|
||||
Местный
|
хрень какая-то рыжая напала
подивился, что крокодил не стал драться - отогнала, стала в позу молча и все то ли я "прикрутил" и собак ломиться в бой только со мной на пару (тогда да..), то ли еще что-то нос нам кстати раскровили встречу еще раз - вломлю |
|||
28.01.2018, 22:46 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
оса то старенькая, но еси патроны годные то какое имеет значение старенькая или новенькая... |
|||
28.01.2018, 23:23 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
протупил
оса - наверное шокер такой, а не травмат |
|||
29.01.2018, 00:22 | #5514 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Вот случилась ситуация))))
Гуляю с щенками на лесной полянке. Тут вижу пару средних лет. Понимаю, что они с собаками только по рулеткам в руке хозяйки. Подзываю щенков, усаживаю, цепляю водилки. В общем, пропускаем. Дама заходит на полянку и отстегивает поводки. Йорки несутся нас облаивать. Прошу забрать, в ответ: "Мы всегда гуляем здесь, это наша полянка". Ну и ладно, отпускаю щенков. Дама очень быстро прицепляет йорков и идет до следующей полянки. С воплями, что поразводили и вообще большим собакам в лесу делать нечего, они малышей пугают. |
|||
29.01.2018, 00:50 | #5515 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а у меня седни было прикольно)) попросила папу прогулять собачика (минпин, 6 кг, еси кто не в курсах)
возвращается весь возбужденный (папа, есиче)) 82 г), рассказывает: идем, прибегают две здоровые собаки, без поводков, воззвал к хозяйкам - бесполезняк, пвтался отогнать голосом не получилось отоварил одну из собак рулткой в лицо - сразу сбежали, хозяйки много и громко возмущалиь, но собачек присстегнули)) по моим ощущениям, агрессоров у нас особо нет, птому как у меня как-то все ровно и спокойно)) вот терь думаю хто претензию предъявит)) это к вопросу о. если видите знакомую собаку в руках того, с кем раньше не встречали.. лучче не рисковать)) и терь знаю. что могу быть боле-мене спокойна за Рыжика, если его папа гуляет)) блин.. и в кого ж бы я такая добрая-то, а?))))) |
|||
29.01.2018, 01:18 | #5516 | |||
|
||||
Местный
|
Не действует у нас ни красная лента рулетки, ни красная шлейка, ни красная часть комбеза:)) Ах, как было бы удобно, если бы это работало предупреждением:)
[IMG]http://f23.i***********/org/4ba22ce44c6af1382cfd1d396013bb055f37b3299837621.jp g[/IMG] и свитеры есть с черепами, не отпугивает, только ржут люди:) [IMG]http://f23.i***********/org/30f2e9f1bc577c3c7f73b58c66a4c55a5f37b3299837908.jp g[/IMG] |
|||
29.01.2018, 10:50 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда хожу с некрупным щенком, столько нового о своем районе познаю. Дворь, которую сматывали на короткий поводок метров за 30 до Радочки, пыталась вчера в мелкую влететь. Да, летело не жрать, а "знакомиццо", но мне нужен такой влет в Джурку собачки раза в два ее крупнее? Встретила собачку в ногу, не врезала даже, просто поставила ногу на пути. естественно, вопль про "ты что, дура?!" Обещала в следующий раз собачку с ноги отоварить - смотрю, не очень верят. Обещала в следующий раз встретить их со старшей собакой, отпустить старшую поиграть и отдать, что останется от любителя игр в мелких, в кулечке. Тетка ушла в задумчивости, видимо, пыталась вычислить, кто моя старшая.
Короче, чувствую, что я и с Радочкой старалась поддерживать репутацию стукнутой, а теперь придется вообще под буйную косить. |
|||
29.01.2018, 10:54 | #5518 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, ничего не могу с собой поделать, но стоит представить щенков сенбернара и сразу там же в мыслях хочется их обнимать
|
|||
29.01.2018, 11:00 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, я про сенбернара читаю и вспоминаю «Бетховена». Обниматься не хочется... по фильму запомнилось море слюней...
|
|||
29.01.2018, 11:12 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, все ещё думаю оно того стоит в Москве регулярно гладила соседского корса ( с разрешения конечно-же), хозяин все говорил - но он же слюнявый, а мне пофигууууууу, морда такая большая же и классная)
Хозяин даже когда в лифте ехал, обычно никого с собой не брал в попутчики, а меня ждал, говорил собаке, фанат твой с нами поедет :) |
|||