Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 12:12 | #5521 | ||
|
|||
Местный
|
Ненавижу петарды, от всей души ненавижу. Никогда не забуду, как в далеком 2001 году в новогоднюю ночь шили из дома к друзьям, мимо площадки где запускали петарды. И один из салютов наклонился и полетел в мужчину идущего в двух метрах от нас, в лицо. Итог: разбитые очки и вытекший глаз. После этого, как шальная прохожу мимо "взрывателей". Страшно до жути(
|
||
29.01.2018, 12:20 | #5522 | |||
|
||||
Местный
|
У кого-то слюни, у кого-то мокрая борода... Насчет слюней был забавный момент - шли с соседкой и ее бурятом, навстречу женщина с доберманом в наморднике. Бурята на всякий подхватили, тот еще террорист с кобельми... да, у него слюни частенько с брылей. Но добервумен каааак заблажила: ой держите-держите, он бешаный, у него ПЕНА с пасти. Встретишь такую дурищу (любого пола) иной раз, хоть стой, хоть падай.
|
|||
29.01.2018, 12:22 | #5523 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, надо было меланхолично сказать: "Ага, бешеный. БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!!!"
|
|||
29.01.2018, 12:35 | #5524 | |||
|
||||
Местный
|
В советской армии, Германия, там часто были стрельбы-учения-полевые выходы, полигоны. Ну и армейская пиротехника, как водится. Я к тому моменту уже настрелялся и навзрывался, вплоть до постановки на учет в инспекции по делам несовершеннолетних и потерял вкус. К тому ж, был внутри встроенный ограничитель - чутье на "ща е..нет". А были любители побабахать - чета находили невзорвавшееся.Самый показательный случай дарвиновского "естественного отбора" был с кренделем, неудачно курочивший имитатор артиллерийский боеприпасов, ШИРАС (шумовой имитатор разрыва арт.снарядов - их спользуют в кино, на ученьях - петарда, только большая). Судя по-всему, не меньше "сотки" (имитатор разрыва 100 мм снаряда), он хоть шумовой и имитатор, но килограмм+ взрывчатки. Достаточно для ... Собрали, что смогли найти по окрестностям, закрытый гроб... "Гражданская" пиротехника, конечно, не в пример безопаснее, но оставляет без глаз-рук и жилья и она только так.
|
|||
29.01.2018, 13:16 | #5525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 15:40 | #5526 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнила ситуацию про слюни))) Возвращаемся с занятия по защите, собака во время атаки каким-то боком прикусила язык. Кровь из пасти подкапывает, плюс наорался до белой пены. На улице тепло, я решила не одевать намордник. И вот картина... Стою на светофоре жду, когда загорится зеленый, рядом собака, у собаки с брылей подкапывает белая слюна с кровью. Надо было видеть людей как они шарахались от нас видимо думая что собака бешенная)
|
||
29.01.2018, 16:41 | #5527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что я не просто не люблю фейерверки - я их ненавижу. |
|||
Последний раз редактировалось КлондайК; 29.01.2018 в 16:54. |
||||
29.01.2018, 17:11 | #5528 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и я ненавижу. Хотя и причин особых нет. Просто считаю, что либо официальные салюты, красивые, подготовленные специалистами, либо никаких. Потому что это опасно и для окружающих, и для запускающих. Ладно, запускающие сами себе буратины, но посторонним людям это вообще ни за чем. А то после этих салютов сразу скорые начинают шмыг-шмыг.
|
|||
29.01.2018, 17:26 | #5529 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас в городе в новогоднюю ночь сгорела квартира на девятом этаже - влетела петарда. Хозяев не было дома.
|
||
29.01.2018, 18:45 | #5530 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще предпочитаю широкие ошейники на собакина. Поскольку контролируется он и командами неплохо, ширина ошейника, если что, в какой-то степени может уберечь от хвата за горло мне кажетсо. По крайней мере усложнить процесс так точно сможет.
|
|||