Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2018, 13:13 | #5631 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, "добродетель" .... Костями по башке и выкинуть демонстративно. Нафига вообще такое угощение? Только вред.
|
|||
04.02.2018, 13:14 | #5632 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня все беспечные
Потому что гуляли в такую метель, что не видно ни фига. Все решили, что они в лесу одни. И я в том числе |
|||
04.02.2018, 13:20 | #5633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2018, 14:30 | #5634 | |||
|
||||
Местный
|
Погодка сегодня супер! И у нас метёт ,если так продолжится к вечеру метровые сугробы будут :)
|
|||
04.02.2018, 19:26 | #5635 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Всех с настоящей волшебной зимой! |
|||
04.02.2018, 19:53 | #5636 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Моя Нарния и мой снегоходный собак на этих фотках, правда, особых сугробов ещё нет, а сегодня когда тропы прокладывали, было не до фоток)))
|
|||
04.02.2018, 20:30 | #5637 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо в Нарнию играть длиннолапым. А мой коротыш, приученный важные дела делать на газоне, проваливается там и нигде свою жопку пристроить не может. Второй день не какамши
|
|||
04.02.2018, 20:46 | #5638 | |||
|
||||
Местный
|
ГолдФишка, такса у сестры в молодые годы проваливалась в сугроб и как маленькая подводная лодка зигзагами там двигалась) очень смешно было
|
|||
04.02.2018, 21:13 | #5639 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первая шелтя зимой решила себе создать все удобства - во время прогулки стрательно протоптала какательную дорожку. А потом пошел снег. Надо было видеть глаза собачки, когда вечером она результатов своих трудов не нашла. Долго ходила, искала - столько работы псу под хвост пошло)))
|
|||
04.02.2018, 21:46 | #5640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 04.02.2018 в 21:50. |
||||